Звуковой таймер

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Звуковой таймерЗвуковой таймер в духовых шкафах Korting не даст вам забыть о готовящемся блюде. Перед началом приготовления выставьте необходимое время, и духовка подаст звуковой сигнал, когда оно закончится. В некоторых моделях таймер не только сигнализирует об окончании приготовления, но и автоматически отключает прибор. Теперь вы спокойно можете заняться домашними делами, не боясь оставить духовку без присмотра.

Виды таймеров духового шкафа

Звуковой таймер в духовых шкафах Korting – одна из функций, благодаря которой эксплуатация кухонной техники стала намного проще и удобнее. Готовка, особенно для большой семьи, занимает довольно много времени. И хозяйке поневоле приходится сидеть на кухне, контролируя процесс, чтобы вовремя выключить духовку. А тем временем ее ждет множество других забот и обязанностей.

Благодаря таймеру необходимость проводить много времени на кухне отпала. Задав нужное для приготовления блюда время, вы спокойно можете заниматься другими делами и даже ненадолго выйти из дома. Как только назначенный вами срок истечет, раздастся громкий звуковой сигнал.

В духовых шкафах Korting устанавливается несколько видов таймеров – механические и электронные. Самые простые из них не отключают духовку, а только сигнализируют об окончании установленного времени. Услышав сигнал, хозяйка должна выключить прибор вручную. Такой духовой шкаф невозможно оставить без присмотра надолго, зато стоить сама модель будет дешевле. В основном это газовые духовки.

Таймеры с отключением устанавливаются в духовых шкафах Korting более высокой ценовой категории. Они не только подают звуковой сигнал, но и автоматически выключают прибор. Такие модели более удобны и безопасны.

Приятным дополнением к функции таймера является отложенный старт. Утром вы можете положить блюдо в духовку и задать время ее включения, а также длительность работы. К вашему приходу домой вкусный обед или ужин будут уже готовы.

Духовые шкафы Korting с функцией звукового таймера освобождают значительное количество времени, которое раньше тратилось на ожидание приготовления блюда. Этой опцией оснащаются и газовые, и электрические модели, поэтому вы можете выбрать ту, которая нравится больше. Если вы очень заняты, и на готовку постоянно не хватает времени, рекомендуем купить духовку с автоотключением и функцией отложенного старта.

В нашем каталоге вы найдете любые модели духовых шкафов Korting, которые мы предлагаем купить по доступной цене. Оформить заказ можно несколькими способами: на сайте, по телефону или электронной почте. Гарантия на все модели – 1 год.