Зона сохранения свежести в холодильнике Кортинг

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Зона сохранения свежести в холодильнике КортингЗона сохранения свежести помогает практически вдвое продлить срок годности свежего мяса, рыбы, овощей и фруктов без их замораживания. Уникальная технология работает за счет нулевой температуры, которая поддерживается в этом отделе холодильника постоянно. Не зря зону свежести еще называют нулевой камерой. По конструкции она состоит из 1-2 контейнеров разных объемов. В них могут отличаться и показатели влажности. В ассортименте от Korting есть модели с сухой и влажной зоной свежести, которые предназначены для мяса и овощей соответственно. Качественное и длительное хранение пищи обеспечено, а главное – не надо ждать ее разморозки для того, чтобы начать готовку.

Чем полезна зона свежести?

Нулевая камера значительно расширяет функционал современного холодильника Korting. Уникальная разработка одним махом решает сразу несколько насущных проблем:

Увеличивает качество хранения пищи. Производитель разработал разные технологии хранения, в зависимости от типа продуктов: сухую зону сохранения свежести – для мяса и рыбы, и влажную – для овощей, фруктов, зелени и так далее. Создание оптимальных условий дает свой результат – еда хранится практически в два раза дольше, чем в обычной холодильной камере. Сохраняет почти все исходные полезные вещества в пище: витамины, минеральные компоненты. За счет быстрого и более интенсивного охлаждения, а также подходящей влажности продукт не теряет внешних и вкусовых свойств. Пользователь употребляет в пищу максимально здоровые продукты. Повышает гигиеничность холодильника – риск развития плесени и гниения в моделях Korting сводится к нулю. Чего нельзя сказать о холодильной технике других марок, где зоны сохранения свежести нет. Нулевая температура не позволяет еде преждевременно портиться и эффективно предотвращает появление патогенной микрофлоры. Делает работу холодильника более энергоэффективной. Благодаря зоне сохранения свежести пользователю гораздо реже приходится пользоваться морозильной камерой. Значит, перегрузка компрессору точно не грозит, а электричество расходуется рациональнее.

Нулевая зона делает холодильник высокотехнологичным и многофункциональным бытовым устройством для кухни. Оцените все преимущества эффективной технологии – заказывайте любую из моделей Korting в нашем интернет-магазине. В фирменном каталоге предлагаются очень выгодные цены на первоклассную технику. В наличии у нас и официальные гарантии от производителя – обращайтесь, чтобы узнать подробности.