ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Выбираем морозильную камеру для дачи

Выбираем морозильную камеру для дачи или частного дома

Свежие овощи, ягоды и фрукты, согретые ласковыми лучами летнего солнца, обретают неповторимо насыщенный вкус и аромат. Наслаждаться сорванными с грядки плодами, увы, можно недолго – до пяти дней. Чтобы сохранить собранный урожай на более длительный срок, его необходимо заморозить. Учитывая тот факт, что объем морозильных камер в холодильниках редко превышает 100 литров, назревает закономерный вопрос: как заморозить полноценный запас продуктов для всей семьи на максимально продолжительный срок? Ответ прост: приобрести вместительный, надежный и экономичный морозильник от Korting!

Зачем нужна морозильная камера

Абсолютное большинство холодильников, продаваемых в нашей стране, являются двухкамерными: сверху чаще располагается вместительная холодильная камера, а снизу – несколько более компактная морозилка. Объема последней хватает лишь для текущего хранения замороженных продуктов, таких как сливочное масло, мясо, рыба, птица и домашние полуфабрикаты.

Запасливая хозяйка всегда забивает ящички доверху, стараясь упростить приготовление пищи на ближайшие 2-3 недели, а поэтому места здесь всегда в обрез. Приобретение морозильной камеры раз и навсегда избавит вас от выбора между быстрыми блюдами и ароматными дарами природы! Объем такого прибора сопоставим с объемом привычного холодильника, а множество подвесных ящичков позволяет удобно расположить разные категории продуктов таким образом, чтобы их запахи не конфликтовали между собой.

Морозильник на даче. Плюсы и минусы

Морозильная камера станет идеальным решением для садоводов и огородников, ведь вместительный прибор позволит замораживать собранный урожай ведрами! Заморозке подлежат только свежие и обязательно неповрежденные фрукты, ягоды, овощи и зелень, которые необходимо предварительно вымыть, просушить и, при необходимости, нарезать. Кроме того, морозилка пригодится заядлым грибникам, рыбакам и охотникам, обладателям домашней птицы, кроликов и крупного рогатого скота. Заготовки для морозильника расфасовываются в порционные судочки и пакеты с зип-застежками: в такой таре они хранятся максимально компактно, не протекают и не распространяют запахи на запасы по соседствующие с ними продукты.

Недостаток у морозильных камер лишь один: высокая стоимость. Ценник на модели от Korting колеблется в пределах от 53 до 64 тысяч рублей, что, справедливости ради, с лихвой окупается в течение года, ведь вам больше не понадобится приобретать несезонные продукты по баснословной цене.

Выбираем морозильную камеру для дачи или частного дома

Модели от Korting

Компания Korting готова предложить вам качественные встраиваемые и отдельностоящие морозильные камеры разной вместимости: от компактных, которые устанавливаются под столешницу, до полногабаритных, размером с человеческий рост. Все модели отличаются продуманным зонированием – каждой категории припасов выделяется отдельный ящик. Владельца порадует низкий расход электроэнергии, внушительная мощность замораживания, удобная опция быстрой заморозки Super Freeze, надежная технология автоматического размораживания No Frost, а также громкая звуковая индикация открытой двери, которая проконтролирует повышение температуры внутри и даст знать, если вы случайно забудете закрыть дверцу.

Компактные и полноразмерные

Объем морозильной камеры – это один и основополагающих критериев выбора подходящей модели, ведь от него напрямую зависит то, сколько продуктов вы сможете разместить и качественно заморозить внутри. В нашем интернет-магазине представлены как компактные модели, объемом 86 литров, так и полноразмерные агрегаты, вместительность которых достигает 280 литров. Первые станут оптимальным дополнением двухкамерного холодильника, а поэтому если вы не планируете замораживать большой объем продукции, они будут как нельзя кстати. Вторые же приобретаются для больших семей, делающих акцент на здоровом питании. В большом морозильнике вы сможете заморозить не только самые необходимые продукты на ближайший месяц-другой, но и полноценный запас сезонных фруктов, ягод и овощей, которые сохранят свой вкус и витаминный состав в течение всего года.

Встраиваемые и отдельностоящие

В ассортименте Korting представлены морозильники для отдельной установки и встраиваемые в кухонный гарнитур. Отдельностоящие модели проще в монтаже: вы всегда можете поставить морозильник там, где сами того пожелаете, а для его подключения не нужна помощь мастера – достаточно лишь выставить прибор по уровню и воткнуть вилку в розетку. Корпус таких морозильников покрыт декоративными панелями нейтральных цветов – белый, серый черный – со всех сторон, помимо задней, а поэтому прекрасно гармонируют с любым интерьером помещения.

Встраиваемые морозильные камеры поставляются в «технической» облицовке и требуют гораздо более сложного монтажа: под столешницу или в шкаф. На дверцу навешивается декоративный фасад, благодаря чему громадный прибор легко сливается с рабочей зоной кухни. В дополнение к этому прилагается упрощенный уход, ведь между техникой и мебелью не остается зазоров, в которые может попасть грязь.

Управление

В морозильных камерах от Korting реализована современная механическая или электронная система управления, позволяющая гибко настраивать и контролировать температуру внутри установки. Здесь же вы найдете удобные индикаторы:

Выбираем морозильную камеру для дачи или частного дома
  • режима интенсивного замораживания – активируется в случае одномоментной загрузки большого объема продукции;
  • сигнализации открытой двери – срабатывает при существенном превышении заданной температуры внутри рабочей камеры;
  • предустановленной температуры – указывает на заданное пользователем значение.

Начальная температура установки составляет -18 градусов по Цельсию. Вы всегда можете ее откорректировать по своему усмотрению с помощью поворотного регулятора или кнопки, при каждом нажатии которой температура внутри будет понижаться на два градуса – от -16 до -24 градусов.

Мощность замораживания

Морозильные камеры Korting позволяют хранить огромное количество продуктов, однако это не означает, что рабочую камеру можно одномоментно загружать под завязку – в таком случае компрессор будет работать безостановочно гораздо дольше положенного, что рано или поздно выведет его из строя. Мало того, продукты не успеют качественно заморозиться по всей глубине, что негативно повлияет на их внешний вид, срок хранения и вкус. Именно поэтому крайне важно обращать внимание на такой параметр, как мощность замораживания. Данная характеристика указывает на то, какой вес продукции комнатной температуры прибор способен эффективно заморозить в течение часа, не повреждая ранее замороженные. Для каждого морозильника она своя: компактные модели, такие как KSI 8259 F, могут заморозить до 8 кг продуктов в течение 24 часов, в то время как полногабаритная встраиваемая KSFI 1833 NF до 15 кг, а отдельностоящие KNFR 1837 N и KNFR 1837 X – до 25 кг в сутки!

Оснащение ящиками

Загрузку большого количества продуктов насыпью, как это делается в морозильных ларях супермаркетов, сложно назвать удобной: чтобы достать тот или иной ингредиент, порой понадобится переворошить половину выставленных стопочками коробок! Морозильные камеры Korting тем и хороши, что предоставляют свободный доступ ко всем уголкам рабочей камеры. Каждая модель оснащается удобными выдвижными ящиками из прозрачного морозостойкого пластика, которые позволяют удобно рассортировать продукты по категориям, соблюдая товарное соседство: вы всегда сможете хранить мясо отдельно от рыбы, а творог и сыр – от фруктов и ягод. В компактных морозильниках предусматривается три таких ящика, а в полногабаритных – семь или восемь.

Выбираем морозильную камеру для дачи или частного дома

Тихие и надежные компрессоры

Сердцем морозильной камеры является компрессор – мощный мотор, нагнетающий холод, который затем распространяется по всей камере благодаря слаженной работе вентилятора и трубочек с фреоном, спрятанных за задней стенкой. Стремясь сделать технику эффективной не в ущерб комфорту ее использования, специалисты Korting оснастили морозильники высококачественными компрессорами последнего поколения, которые не только гарантируют быстрое понижение температуры внутри устройства, но и низкий уровень шума – не более 42 дБ!

Низкое потребление электроэнергии

Морозильные камеры работают беспрерывно – 24/7, 365 дней в году. Многие покупатели задаются вполне логичным вопросом: не обойдется ли эксплуатация такого оборудования в копеечку?

На протяжении многих лет немецкая компания является одним из лидеров в области создания современного, качественного и энергоэффективного оборудования. Такой результат стал возможным благодаря использованию экономичных компрессоров и усовершенствованных звуко- и термоизоляционных материалов. Морозильники Korting обладают одним из наивысших классов энергопотребления – А+, и расходуют не более 328 кВт/год.

Использование в качестве комбинации Side-by-Side

Еще одно важное преимущество морозильных камер Korting – наличие перенавешиваемых дверец. Модели поставляются с правым расположением петель, однако простая конструкция креплений позволяет подстроить способ открытия морозильной камеры под ваши потребности всего за пару минут! Это обстоятельство существенно упрощает установку морозильника: его всегда можно поставить у окна или у противоположной от него стены, причем таким образом, чтобы дверцу было удобно открывать рабочей рукой. К тому же, вы всегда сможете скомбинировать холодильник и морозилку по типу Side-by-Side. Данная опция доступна как для полногабаритных устройств, так и для компактов: в первом случае речь идет об отдельностоящих моделях KNFR 1837 и KNF 1857, а во втором – о встраиваемых KSI 8259 и KSI 8256 или KSI 8251.

Выбираем морозильную камеру для дачи или частного дома

Большой выбор морозильных камер и холодильников

Компания Korting предлагает вашему вниманию обширный ассортимент холодильного оборудования для оснащения любой кухни. В нашем магазине вы найдете отдельностоящие и встраиваемые холодильники различных форм-факторов – однокамерные, двухкамерные, трехкамерные и вместительные устройства Side-by-Side с распашными дверцами. Объем холодильной камеры в них сильно зависит от выбранной вами модели и может составлять от 105 до 380 литров. Морозильные камеры в холодильниках, как правило, гораздо компактнее: от 21 до 185 литров. Комбинированные устройства оснащены опциями суперохлаждения и суперзаморозки, ярким светодиодным освещением, индикатором открытия двери, системой автоматического оттаивания NoFrost, а также надежной, выверенной временем и опытом тысяч покупателей системой управления – механической, электронной или сенсорной.

Если вы не представляете своей жизни без зелени, фруктов, ягод и овощей, в дополнение к холодильнику мы предлагаем приобрести морозильную камеру. На сайте представлены морозильники для отдельной установки и встраиваемые в кухонный гарнитур с полезным объемом 86 до 280 литров. Управление приборами – механическое или электронное. Морозильники оснащаются удобными выдвижными ящиками, благодаря чему вы всегда будете иметь удобный доступ ко всем, даже спрятанным в самых потаенных уголках продуктам.

Фирменный магазин Korting

Наш интернет-магазин готов предложить вам большой ассортимент бытовой техники Korting по приятной цене с официальной гарантией от производителя. В каталоге вас ждут компактные варочные панели и вместительные духовые шкафы, высокоэффективные вытяжки и экономичные посудомойки, компактные СВЧ и многофункциональные стиральные машины, вместительные холодильники и надежные морозильные камеры. Заказать понравившуюся модель можно OnLine. Магазин предоставляет услугу доставки: по Москве и Санкт-Петербургу посылки доставляет курьер, заказы в регионы отправляются независимыми транспортными компаниями на выбор покупателя.

Код покупки: