ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Встраиваемые стиральные машины Korting

Встраиваемые стиральные машины Korting Такая бытовая техника способна обеспечить максимальную производительность при минимальных размерах. Встраиваемые стиральные машины Korting представляют собой отличное сочетание надежности, функциональности и привлекательного дизайна.

Основные особенности встраиваемых стиральных машин Korting

На сегодняшний день модельный ряд встраиваемых стиральных машин Korting представлен двумя вариантами: KWM 1470 W и KWD 1480 W. Они отличаются друг от друга величиной максимальной загрузки и наличием функции сушки.

Обе машинки имеют большой набор программ для эффективной стирки как типовых, так и деликатных тканей. Также предусмотрен режим ускоренной стирки, позволяющий быстро отстирать белье за 14-30 минут в зависимости от загрузки. Кроме того, машинки оснащаются функцией «Аква Плюс», использующейся для улучшенного полоскания вещей. Эта опция очень удобна для людей, у которых есть аллергия на моющие средства. Как и любая другая современная бытовая техника, встраиваемые стиральные машины Korting имеют повышенный класс энергоэффективности.

Краткий обзор функций моделей KWM 1470 W и KWD 1480 W

Помимо расширенного набора автоматических программ, предусмотрена возможность «ручного управления». К примеру, вы можете самостоятельно настроить продолжительность цикла стирки в зависимости от того, насколько загрязнена одежда. В случае с сильными загрязнениями рекомендуется воспользоваться режимом интенсивной стирки. Еще одним приятным дополнением встраиваемых стиральных машин Korting является функция «отложенного старта», позволяющая запрограммировать самостоятельное включение процесса стирки на удобное для вас время.

Модель Korting KWD 1480W, оснащенная сушкой, станет рациональным решением для небольших помещений, где испытывается дефицит свободного пространства. Машинка оснащена тремя автоматическими программами сушки.

Система «Контроль баланса» равномерно распределит белье, что позволит избежать излишних вибраций. Функция контроля пенообразования проследит за уровнем пены и снизит его при необходимости. В случае неожиданного отключения электроэнергии машинка запомнит текущий режим и запустит его при следующем включении.

Если вы решили купить встраиваемую стиральную машину Korting, закажите её в каталоге нашего интернет-магазина по наиболее выгодной цене. Мы предлагаем только качественный товар с гарантией от официального производителя.