ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Варочные панели Korting медного цвета

Варочные поверхности Korting цвета меди – обзор моделей

Дизайн в ретро стиле используют и при создании изысканных интерьеров, и в сравнительно недорогих кухнях. Характерной особенностью кухонной техники ретро является отделка с использованием медных, бронзовых и латунных оттенков. В каталоге компании Korting есть несколько красивых газовых варочных поверхностей медного цвета, и каждая достойна особого внимания.

Добавьте изысканности своей кухне

Варочные поверхности медного цвета настолько популярны, что компания Korting создала их сразу для нескольких коллекций в ретро стиле: Retro, Provence и 1889. Модели различаются по ширине и количеству конфорок. Самая недорогая имеет четыре конфорки, расположенных по стандартной формуле «2+2» на рабочей поверхности шириной 60 см. Самая дорогая варочная поверхность имеет пять конфорок и увеличенную ширину – 70 см.

Медные варочные панели могли бы быть намного дороже, если бы их рабочий стол был изготовлен из меди. Но компания Korting пошла другим путем, используя металл с декоративным покрытием. Это позволило сделать технику более доступной, но точно воспроизвести дизайн варочных поверхностей, украшавших кухни в прошлом.

Красоту медного оттенка дополняет латунная фурнитура бронзового цвета. Поворотные переключатели могут быть выполнены и из композита. Но в любом случае конфорки снабжены электророзжигом. Есть у них и режим томления – поддержания минимально возможной интенсивности горения при повороте переключателя в соответствующее положение.

На медном фоне четко выделяются мощные решетки из чугуна. Они способны сохранять декоративность на протяжении всего срока службы техники. Но главное преимущество – прочность и отсутствие скольжения. Посуда на них будет стоять прочно, даже если ее дно не плоское, а сферическое.

Для максимально быстрого приготовления пищи и удобного использования котлов и сковородок с выгнутым дном у каждой модели есть одна конфорка с подставкой WOK. Ее мощность выше, чем у остальных горелок, так что многие хозяева используют ее не только для приготовления плова, но и для кипячения воды.

Мощность конфорок неодинакова – это дает возможность точнее контролировать расход газа. Самая слабая горелка – на один киловатт, у WOK – 3,8 кВт, остальные имеют мощность 1,75 кВт. Конструкторы позаботились о безопасности, так что у всех варочных панелей имеется система газ-контроля.

Закажите себе на кухню красивую варочную поверхность Korting с медным рабочим столом, и интерьер станет теплым и уютным. Выбранную модель доставят в любой уголок России.

Код покупки: