ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Варочные панели Korting Calabria

Встраиваемые варочные панели Korting Calabria

Выбор техники для кухни в классическом или ретро-стиле – тот еще квест! Она должна быть компактной, надежной, многофункциональной и в то же время соответствовать дизайнерскому концепту помещения. К счастью, в ассортименте нашего интернет-магазина представлена уникальная коллекция Calabria от Korting, которая объединяет стильные варочные поверхности и духовые шкафы с современной, тщательно продуманной «начинкой».

Компания Korting

История Korting началась в 1889 году, когда в Лейпциге была создана фирма, производящая трансформаторы и осветительные приборы. В 1920-х годах она стала одним из признанных лидеров в своей сфере. В 1937 году компания представила потребителям радиоприемник Transmare с возможностью выбора станций, а ровно 20 лет спустя выпустила первую в мире модель с расширителем динамического диапазона – Dynamic 830 W – и цветной телевизор.

70-е годы ознаменовались слиянием Korting с Gorenje Group. С тех пор ассортимент немецкого бренда начал стремительно расширяться: в нем появились мощные кухонные вытяжки, компактные варочные поверхности, многофункциональные духовые шкафы, а также вместительные холодильники, посудомойки и стиральные машины. На российском рынке продукция Korting появилась в 2011 году, став для покупателей символом оптимального сочетания высокого качества, современного функционала и демократичной стоимости.

Коллекция Calabria

Линейка встраиваемой кухонной техники Calabria от Korting приведет в восторг поклонников классических и ретро-кухонь! В нее входят газовые и электрические варочные поверхности, а также эффектные газовые и электрические духовки с часами в дизайне Franck Muller, а также массивной фурнитурой цвета бронзы и состаренного серебра, стилизованной под старину. Использованная производителем нейтральная цветовая гамма – античный белый, слоновая кость и матовый черный – гармонично дополняет палитру классического интерьера, создавая в помещении атмосферу уюта и домашнего тепла.

Газовые варочные панели

Приготовление пищи на газу предоставляет множество преимуществ. Во-первых, это дешевле ввиду более низкой стоимости энергоносителя. Во-вторых, это вкуснее: лучшие шеф-повара ресторанов с тремя звездами Мишлен не спешат отказываться от газовых конфорок! В-третьих, это удобно – газовые варочные панели оснащаются интуитивно понятными регуляторами мощности и обеспечивают быстрый нагрев.

В коллекцию Calabria от Korting входят эффектные газовые модели с эмалированным рабочим столом и тремя, четырьмя или пятью конфорками мощностью 1 кВт, 1,75 кВт, 3 кВт и 3,8 кВт. Над ними возвышаются прочные чугунные держатели для посуды, которые обеспечивают устойчивое положение кухонной утвари разного диаметра и формы. В комплектацию может входить адаптер для сверхмощной WOK-конфорки и удобная подставка для кофейника. Для каждой модели реализован электроподжиг и газ-контроль.

Электрические модели

Встраиваемые варочные панели Korting Calabria

Электрические варочные поверхности из коллекции Calabria оснащены четырьмя конфорками типа Hi-Light: двумя стандартными мощностью по 1,2 кВт, одной с круглой зоной расширения мощностью до 2,1 кВт и одной с вытянутой мощностью до 2,2 кВт. Такие модели – выбор тех, кому недостаточно функционала традиционных газовых плиток. Производителем были предусмотрены девятиступенчатая регулировка мощности, таймер с автоматическим отключением, индикация остаточного тепла и защитная блокировка панели управления.

Особенности

Коллекция Calabria – одна из самых успешных в ассортименте Korting. Тому есть довольно веские основания:

  • запоминающийся ретро-дизайн;
  • высочайшее качество материалов;
  • интуитивно понятное управление;
  • новейшие разработки, призванные сделать готовку быстрой, легкой и безопасной.

Чтобы не быть голословными, расскажем вам подробнее о каждом из преимуществ. Итак, чем же «подкупает» стилизованная под ретро кухонная техника?

Уникальный дизайн

Встраиваемые варочные панели Korting Calabria

Классическая кухня подразумевает особый подход к оформлению, цветовой гамме и декору. Учитывать приходится не только мебель и фасады, но и бытовую технику, которая должна подчеркивать общую стилистику помещения.

Варочные панели Calabria созданы для таких интерьеров! Газовые плиты снабжаются эффектной бронзовой фурнитурой, а электрические со стеклокерамическим рабочим столом – тонкой стальной рамкой цвета состаренной бронзы и элегантной графикой в тон.

Высокая надежность

Производитель сделал все возможное для того, чтобы обновка прослужила вам много лет. Для этого в газовых моделях используются долговечные традиционные конфорки и крепкие чугунные подставки к ним. Покрытие рабочего стола изготовлено из высококачественной стали, покрытой слоем жаростойкой эмали. Эффектное гладкое покрытие требует минимум ухода и радует глаз.

В электрических плитках используются ленточные конфорки быстрого нагрева Hi-Light – самые мощные и надежные из всех существующих. Рабочий стол изготавливается из стеклокерамики, которой не страшны царапины, высокие температуры и тяжелые кастрюли. Вишенка на торте – гладкая поверхность не впитывает жир и загрязнения, что значительно упрощает уход.

Удобное управление

Газовые варочные панели дополнены классическими поворотными рукоятками. Помимо стильного ретро-оформления, они имеют еще два весомых преимущества: плавная регулировка мощности и долгий срок службы.

Электрические модели снабжены сенсорной панелью управления. У нее, конечно же, есть свои преимущества: отсутствие щелей, куда так и норовят запасть крошки, и расширенные функциональные возможности самого устройства. Об этом поговорим далее.

Передовые технологии

Встраиваемые варочные панели Korting Calabria

Итак, чем могут похвастать газовые варочные поверхности, а в чем их превосходят электрические? Давайте разберемся!

Приобретая газовую модель, вы должны быть уверены в ее безопасности, ведь газ – самый коварный вид топлива. Для этого специалисты Korting реализовали две защитные функции: электроподжиг и газ-контроль.

Электроподжиг позволяет поджечь нужную конфорку без использования спичек. Для этого необходимо легонько надавить на нужную ручку и повернуть ее влево. В момент нажатия срабатывает встроенный пьезоэлемент, а поворот регулятора открывает подачу газа.

Газ-контроль следит за тем, чтобы весь поступающий на конфорку газ сгорал, выделяя тепло. Рядом с каждой конфоркой установлена термопара. Ее задача – создавать электромагнитную связь с заслонкой, открывающей доступ к газовой трубе. Если огонек затухает от сквозняка или пролитой жидкости, термопара мгновенно остывает, перестает подавать сигнал на заслонку и та захлопывается.

Электрические варочные поверхности имеют свои плюсы. Первый – это «гибкие» конфорки, которые умеют менять свой диаметр и даже форму. С их помощью вы сможете готовить в посуде любого диаметра. Сковородки, сотейники, кофеварки, утятницы и рыбницы – все это вы будете использовать без опаски что их содержимое приготовится неравномерно.

Второй – это звуковой таймер с автоматическим отключением, который поможет вам не прозевать момент готовности блюда. В зависимости от настроек, он либо оповестит вас звуковым сигналом, либо одновременно с ним выключить выбранную конфорку.

Индикация остаточного тепла – еще одно приятное дополнение. Для каждой конфорки предусмотрен термодатчик, который отслеживает температуру поверхности. Если она составляет более 60 градусов, загорается индикатор «Н». Его цель – предупредить владельца техники о том, что прикасаться к поверхности опасно. Гаснет он лишь тогда, когда поверхность остынет до безопасного значения. Эта функция не только уберегает от ожогов, но еще и позволяет рациональнее использовать израсходованную энергию – на выключенных, но еще горячих конфорках можно доготавливать блюдо или поддерживать его температуру.

Функция автоматического отключения срабатывает в случае, если техника эксплуатируется слишком долго. Во избежание перегрева электросхемы и самих нагревателей последние отключаются. Как только температурные показатели вернутся в норму, работу можно возобновлять в прежнем режиме.

Блокировка панели поможет избежать незапланированного включения – например, детьми или домашними животными. Для активации функции необходимо нажать и удерживать специальную клавишу. После подтверждения блокировки все кнопки, помимо кнопок подачи и отключения питания, станут нечувствительными к прикосновению пальцев.

Духовые шкафы Calabria

В дополнение к варочной панели вы сможете подобрать газовый или электрический духовой шкаф из коллекции Calabria. Кратко об их особенностях – далее.

Газовые модели представлены в объеме 67 литров. Ширина корпуса стандартная – 60 сантиметров. Внутри установлены хромированные салазки и одноуровневые телескопические направляющие. Температурный режим – до 250 градусов. Производителем предусмотрено три режима работы: нижний конвекционный нагрев, газовый гриль и размораживание. Благодаря использованию каталитических панелей, очистка духовки выполняется в процессе приготовления пищи.

Электрические духовые шкафы могут иметь объем от 45 до 64 литров. В продаже имеются модели шириной 45 и 60 сантиметров. Поддерживается контроль температуры до 275 градусов. В сравнении с газовыми они имеют расширенный перечень режимов работы: верхний нагрев, нижний нагрев, традиционный нагрев, большой гриль, объемный турбогриль, конвекционный обдув, горячий воздух, размораживание. В дополнение к каталитической эмали может применяться очистка паром. Таймер электронный с оповещением, доступна настройка отложенного старта.

Фирменный магазин

Встраиваемые варочные панели Korting Calabria

В магазине korting-rus.ru вы сможете приобрести оригинальную немецкую технику Korting по самой выгодной цене. Мы предлагаем большой выбор кухонного оборудования:

  • газовые, электрические и индукционные варочные поверхности;
  • газовые и электрические духовые шкафы;
  • вытяжки самых популярных форм-факторов;
  • микроволновые печи соло, с конвекцией и грилем;
  • однокамерные, двухкамерные, многокамерные и Side-by-Sideхолодильники;
  • компактные и полноразмерные морозильные камеры;
  • настольные, отдельностоящие и встраиваемые посудомойки;
  • стиральные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой белья.

На всю продукцию распространяется двухлетняя гарантия от производителя. Жителям Москвы и МО, а также Тулы, Твери, Калуги, Владимира и Рязани предоставляется курьерская доставка. Посылки в отдаленные регионы доставляются транспортной компанией, выбранной покупателем.

Варочная панель Korting HK 62051 B
Варочная панель Korting HK 62051 B
35 590 руб.
Код: 4502591
Под заказ
Варочная панель Korting HI 64021 B
Варочная панель Korting HI 64021 B
46 490 руб.
Код: 5269846
Под заказ
Варочная панель Korting HK 62051 X
Варочная панель Korting HK 62051 X
36 290 руб.
Код: 6828125
Под заказ
Варочная панель Korting HI 62022 B
Варочная панель Korting HI 62022 B
63 990 руб.
Код: 5793641
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: