ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Варочная панель Korting HGG 985 CTW: обзор преимуществ

Варочная панель Korting HGG 985 CTW: обзор преимуществСреди огромного выбора кухонных плит бывает достаточно непросто определиться с тем, какую всё-таки приобрести. Хотя основной причиной для раздумий всё же является покупка газовой либо же электрической плиты, газовые также различаются по своему строению и характеристикам. В частности, различают плиты «под стеклом» и «на стекле». Представителем последнего типа является газовая варочная панель Korting HGG 985 CTW. Модель можно отнести к крупногабаритным — ширина её составляет более 80 см, а общее количество горелок — пять. Она не имеет собственной духовки и встраивается в подходящий по размеру стол.

«Газ на стекле» - лучший выбор для современной кухни

Характеристика «газ на стекле» означает, что поверхность панели изготовлена из стекла, и это самым положительным образом сказывается на её визуальной привлекательности. Модель HGG 985 CTW отличается достаточно минималистичным, но запоминающимся дизайном. Белое стекло, которое будет хорошо выглядеть практически при любом цветовом окружении, чёрные чугунные решётки (крестообразные — для четырёх конфорок, и солнцеподобная — для WOK), металлические регуляторы.

К удобствам Korting HGG 985 CTW можно отнести то, что в ней две двойные решётки, которые снимаются по отдельности друг от друга. Тем самым вы можете освободить именно ту половину, которой вы пользовались во время приготовления, для дальнейшего мытья поверхности плиты. Регулярная чистка настоятельно рекомендуется, чтобы изделие как можно дольше сохраняло товарный вид, но это не так уж сложно благодаря ровной (при удалении конфорок) поверхности, в которую не въедается грязь.

Готовить легко: большой выбор функций и удобное управление

Справиться с пользованием панелью сможет даже ребёнок: ручки легко проворачиваются, они логично сгруппированы, чтобы не растеряться в поиске нужной, а сами конфорки оборудованы автоподжигом. При подключении к электросети горелка воспламеняется без поднесения спички.

Отдельно от остальных четырёх располагается конфорка WOK. Хотя её популярность в большей степени обязана распространением моды на азиатскую кухню, однако она полюбилась хозяйкам, благодаря своему тройному газовому контуру. С ним скорость нагрева даже очень крупной посуды существенно возрастает. Разумеется, от этого увеличивается интенсивность выхода газа, однако варочная панель, как и многие другие аналоги, возобновляет горение при случайном затухании или вовсе выключается, если к ней не подведен электрический ток.

Покупая газовую варочную панель Korting HGG 985 CTW у нас, вы гарантируете себе немецкое качество и роскошный дизайн за разумную цену.