ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

В каких случаях лучше покупать настольную посудомоечную машину?

Стоит ли покупать настольную посудомоечную машину?

С появлением посудомоек быт современного человека стал значительно легче. Функциональные устройства избавляют нас от необходимости очищать посуду вручную. Многих потенциальных клиентов беспокоит вопрос: оправдана ли покупка настольной посудомоечной машины? В этой статье рассмотрим особенности данного типа техники на примере моделей от бренда Korting.

Конструкция и дизайн

Отдельностоящие посудомойки KDF 2050W и KDF 2050S сделаны из долговечных и экологически чистых материалов. Они рассчитаны на одновременную загрузку 6 комплектов посуды, в комплектацию, кроме основного отсека, входит переносная корзина для столовых приборов. Настольные модели белого и серебристого цвета отличаются элегантным дизайном. Приборы гармонично впишутся в любой современный интерьер.

Посудомоечным машинам Korting присвоены наивысшие классы мойки и сушки — А. Это означает, что на выходе вы получите идеально чистую и сухую посуду. Размеры устройств (ВxШxГ): 438x550x500 мм, класс энергетической эффективности — А+. Предусмотрена защита от протечек, гарантия от производителя составляет 24 месяца (с момента продажи).

Функциональные возможности

Модели KDF 2050W и KDF 2050S оснащены электронным управлением с цифровым дисплеем. Удобный интерфейс открывает доступ к 7 режимам работы. Автоматические программы (интенсивная, нормальная, экономичная, быстрая, «стекло», «90 минут», самоочистка) помогут в решении хозяйственных задач любой сложности. Отложенный старт (1-24 часа) позволяет запрограммировать мойку на любое удобное время суток.

Преимущества настольной посудомойки

Главные достоинства этого форм-фактора — компактность и мобильность. Такие посудомоечные машины предполагают много вариантов установки (кроме стола), что в особенности актуально для владельцев маленьких кухонь. Вы сможете разместить устройство под варочной панелью или кухонной мойкой, в шкафу и любой другой подходящей нише, а также на подоконнике.

Отдельностоящую технику небольших размеров легко взять с собой при переезде на новое место жительства. При выполнении уборки или капитального ремонта пользователю не составит труда передвинуть машинку. Таким образом, настольная посудомойка — идеальный вариант для малогабаритной кухни, съемной квартиры или дачи. Она сможет удовлетворить потребности школьников и студентов, одиноких людей или небольшой семьи из 2-3 человек.

Код покупки: