ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Утапливаемые поворотные регуляторы в духовых шкафах Korting

Утапливаемые поворотные переключатели в духовках Korting

Современные духовки способны превратить рутинный процесс ежедневной готовки в удовольствие. Благодаря этим многофункциональным приборам каждая хозяйка сможет воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии. Духовые шкафы Korting отличаются безупречным дизайном и удобным интерфейсом, они поддерживают целый ряд дополнительных опций.

Утапливаемые поворотные переключатели

Панель управления духовками Кортинг расположена вверху фронтальной части корпуса, над дверцей. Интерфейс большинства моделей состоит из информативного дисплея и утапливаемых поворотных переключателей. Последние при нажатии фиксируются внутри панели управления, формируя абсолютно плоскую поверхность. Благодаря такой конструкции становится невозможным случайное изменение настроек прибора. Пользователь может спрятать переключатели даже в процессе готовки.

Утапливаемые поворотные регуляторы также облегчают уход за лицевой панелью. На ровной поверхности не задерживаются жир, вода, пыль и другие загрязнения. Такие переключатели выполняют еще и защитную функцию: маленькие дети не смогут включить духовку, когда элементы управления скрыты.

Функциональные возможности духовых шкафов Korting

Регуляторы предназначены для выбора режима работы, температуры в рабочей камере и активации других опций. Интерфейс с утапливаемыми переключателями открывает владельцу доступ к большому количеству автоматических программ, которые упрощают приготовление блюд и разморозку продуктов. Духовки Кортинг оснащаются грилем и конвекцией, есть модели с встроенным парогенератором. В каталоге нашего интернет-магазина представлены шкафы разных размеров с полезным объемом от 45 до 110 литров. Готовить в них можно сразу на нескольких уровнях.

Комфорт и безопасность

Специалисты немецкой компании позаботились об удобстве пользователей. Телескопические направляющие упрощают загрузку и выгрузку противней. Стекло дверцы с широким обзором и внутренняя подсветка обеспечивают визуальный контроль за процессом готовки. Система тангенциального охлаждения надежно защищает мебель и окружающие предметы от перегрева, а владельца — от ожогов. Функции самоочистки (гидролитическая, каталитическая, пиролитическая) сильно упрощают уход за духовками.

В комплектацию включены аксессуары: набор противней разной конфигурации, хромированная решетка, ручка-держатель для металлических листов и термощуп для мяса. При заказе техники Korting на нашем сайте вы получаете официальную гарантию от производителя.

Духовой шкаф Korting OKB470CMX
Духовой шкаф Korting OKB470CMX
29 990 руб.
Код: 7275384
Под заказ
Духовой шкаф Korting OKB 4630 CMX
Духовой шкаф Korting OKB 4630 CMX
37 990 руб.
Код: 633484
Под заказ
Код покупки: