Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Строгий хай-тек от Korting в интерьере кухни

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Бытовая техника Korting для кухни в стиле хай-текКомпания Korting выпускает бытовую технику в разных стилях, предоставляя возможность пользователям подбирать сочетающиеся комплекты. В ассортименте компании присутствуют и модели, предназначенные для современных hi-tech интерьеров. Этот стиль предъявляет к бытовым приборам свои требования, о которых мы и расскажем в нашей статье.

Korting: эстетика hi-tech

Интерьерный стиль хай-тек – это торжество высоких технологий. Но при этом бытовая техника на кухне не выставляется напоказ, а наоборот, максимально интегрируется в интерьер. Приборы должны сочетать функциональность и минималистичный дизайн, все вспомогательные элементы и коммуникации тщательно скрываются. Поэтому, выбирай бытовую технику Korting для кухни в стиле hi-tech, стоит отдавать предпочтение лаконичным моделям с широким выбором функций и современным сенсорным управлением.

Одним из обязательных условий является наличие стеклянных или металлических элементов. Алюминиевые и хромированные детали становятся акцентами интерьера, не нарушая при этом его лаконичности.

Электрические варочные панели Кортинг в стиле хай-тек выполнены из прочной стеклокерамики черного или белого цвета. Приборы оснащаются зонами нагрева Hi-Light, которые управляются при помощи сенсорных элементов Touch Control со световой индикацией выбранных функций. Одним из преимуществ приборов является наличие зон расширений круглой и овальной формы. Опция Stop&Go дает возможность ненадолго прервать готовку, сохранив настройки варочной панели. При помощи таймера можно запрограммировать время работы любой из конфорок.

В индукционных варочных панелях предусмотрено сенсорное управление Smart Touch Slider, а также функция Bridge, позволяющая объединять две зоны нагрева в одну. Опция Smart Zone позволяет ставить посуду на любой участок поверхности – нагрев будет осуществляться только в области, которую закрывает дно емкости.

Электрические духовые шкафы, выполненные в стиле хай-тек, оснащаются полностью сенсорным управлением и дисплеем Cold White, отличающимся высокой контрастностью. В меню приборов может быть до 15 режимов нагрева, а также несколько автоматических программ. Духовки оснащаются термощупом и телескопическими направляющими. Предусмотрена система каталитической очистки.

Комплект бытовой техники Korting в стиле hi-tech дополнит кухонная вытяжка. Лучшим вариантом будет модель наклонного типа с панелью из закаленного стекла. Приборы отличаются высокой производительностью, оснащены сенсорным управлением, могут иметь до 4 стандартных скоростей, а также интенсивный режим Booster.

Полный ассортимент бытовой техники Korting в стиле хай-тек представлен в нашем каталоге. Вы можете оформить заказ с доставкой по всей России.