ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Стильная островная вытяжка Korting KHA 99750 GN

Обзор островной вытяжки Korting KHA 99750 GN

Вытяжка Korting KHA 99750 GN – это стильная островная модель с превосходными технико-эксплуатационными свойствами. Оборудование прекрасно смотрится в современном интерьере, отлично справляется с очисткой воздуха, поддерживая в кухне комфортную здоровую атмосферу. Техника элементарно настраивается и управляется, не доставляет сложностей в уходе.

Технические свойства

Вытяжка предназначена для работы в просторном помещении. Ее производительность составляет 950 метров кубических в час. При такой высокой мощности приятно удивляет и радует, что функционирование не доставляет неудобств, так как уровень шума от работающей техники незначителен – 55 дБ. Такая модель способна эффективно устранять испарения от любой плиты, включая нестандартную. Ведь ширина прибора составляет 89,8 см.

Очистка воздуха

Вытяжка Korting KHA 99750 GN может отводить загрязненные воздушные массы в вентиляционный канал или очищать их автономно, возвращая затем в помещение. В первом случае используется жировой фильтр, который задерживает частички жира, чтобы они не оседали на внутренних деталях. Такую кассету рекомендовано мыть с периодичностью один раз в 2-3 месяца (в зависимости от интенсивности эксплуатации). Островная модель особенно выручает, когда нет возможности подсоединиться к вентиляции, не хочется прокладывать трубы к шахте, нарушая гармонию интерьера. В режиме рециркуляции используется дополнительно угольный фильтр. Он отлично удаляет из воздуха любые загрязнения, поддерживая чистоту атмосферы. Такая кассета не подлежит мытью. Ее меняют один раз в 3-6 месяцев. Периодичность замены тоже зависит от того, как часто и с какой интенсивностью используется прибор.

Максимум функциональных возможностей

Вытяжка Korting KHA 99750 GN впечатляет расширенным функционалом. В ней есть целых пять скоростей, так что можно максимально точно настроить оборудование под интенсивность испарений. Кроме того, в модели предусмотрена функция Clean Air. Она предполагает, что воздухоочиститель работает каждый час по 10 минут на минимальной мощности в течение 24-х часов. Поэтому с низким уровнем затрат электричества и практически без шума в кухне постоянно свежий и чистый воздух. Производитель не забыл и об освещении рабочей зоны. Для этого в вытяжку встроены экономичные и яркие светодиоды.

Вытяжка Korting KHA 99750 GN
Вытяжка Korting KHA 99750 GN
39 990 руб.
Код: 5057829
В наличии