ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Стильная и универсальная чугунная посуда от Korting: все необходимое всегда под рукой

Стильная и универсальная чугунная посуда от Korting

Стать обладателем долговечных кухонных принадлежностей из качественных материалов – заветное желание каждого кулинара. Именно поэтому немецкая компания по производству бытовой техники и аксессуаров Korting выпустила линию чугунной посуды.

Особенности серии чугунной посуды Korting

Чугунная посуда всегда считалась долговечной, а готовить в ней пищу было удобно, и результат оправдывал ожидания. Но Korting зашел дальше и усовершенствовал любимую всеми кухонную утварь. Чугунный сплав для посуды этого бренда – абсолютно безвреден, экологически чистый, не содержащий никаких посторонних примесей. Поэтому все блюда, приготовленные с помощью таких чугунных изделий, не обладают никакими лишними привкусами и запахами. Материал выдерживает высокие температуры – посуду можно использовать на костре, мангале или в каменной печи, но при этом она подходит даже для самых «требовательных» индукционных плит. Равномерный прогрев дна обеспечит продукты качественным приготовлением и длительной сохранностью тепла. А керамическое покрытие на некоторых моделях чугунной посуды Korting отлично подойдет для долгой термической обработки: тушения, томления, не позволяя блюдам пригорать.

Основные продукты линейки

Набор чугунной посуды Korting включает в себя четыре предмета, которые являются универсальными для приготовления блюд практически любой кухни:

K 1226 – чугунная кастрюля с крышкой. Подойдет для всех блюд, требующих длительной термической обработки (супы, рагу, жаркое, плов). Особенность этой кастрюли в том, что, благодаря своду крышки, внутри поддерживается необходимый уровень влажности, а равномерное прогревание керамической поверхности не позволит блюду пригореть. K 1122 – компактная сковорода. По виду напоминает форму для выпечки. Низкие стенки и широкую нижнюю поверхность этой сковороды можно использовать для картофеля по-креольски, лазаньи, запеканки и даже десертов. K 1133 – сковорода-гриль. Для отменных стейков и овощей-гриль теперь не нужно выезжать на природу или идти в ресторан. Все это можно приготовить дома с помощью сковороды, оснащенной ребристой поверхностью, в точности повторяющей функции решетки-гриль. ВОК K 1128. Поможет приготовить самые вкусные блюда по традиционным рецептам паназиатской кухни. Посуда по форме повторяет азиатские полукруглые сковороды и зажаривает овощи, морепродукты, яйца для лапши или риса в точности по рецептуре.

Хотите такой набор чугунной посуды Korting? Заказать его можно прямо на этой странице сайта, заполнив ниже онлайн-форму.