ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Стиль и эргономичность: узкие духовые шкафы Körting

Стиль и эргономичность: узкие духовые шкафы Körting

Использование на небольшой кухне бытовой техники стандартных размеров не оправдано, в этом случае хозяйки ищут малогабаритное оборудование. К нему относятся встраиваемые духовые шкафы Körting, коллекция которых пополнилась узкими моделями шириной 45 см. Несмотря на небольшие размеры, духовки новой линейки отличаются наличием всех современных функций для комфортной готовки и разнообразием режимов. Узкие духовые шкафы Körting удобны в эксплуатации и уходе, надежны и безопасны.

Элегантный дизайн и удобство управления

Все модели узких духовых шкафов Körting имеют лаконичный «хайтечный» стиль, оснащены универсальным набором функций и интуитивно понятной панелью управления. Одной из особенностей духовок серии Crystal является наличие дисплея Cold White, который отлично виден под любым углом. Индикаторы белого цвета превосходно сочетаются с дизайном узких духовых шкафов Körting, а само оборудование замечательно смотрится в любом кухонном интерьере.

Особое внимание при разработке агрегатов новой линейки было уделено удобству при эксплуатации и их техническому оснащению. Узкие духовые шкафы Körting имеют множество режимов работы (до четырех – у газовых моделей и до одиннадцати – у электрических). У всех духовок присутствует многослойное остекление дверцы, что обеспечивает максимальную безопасность при работе и сохранение тепла внутри рабочей камеры.

Функции и другие важные особенности духовых шкафов

Благодаря специальному тангенциальному вентилятору, установленному во всех узких духовых шкафах Körting, фронтальная панель и дверца агрегата постоянно охлаждаются холодным воздухом и имеют безопасную температуру при работе техники.

Наличие в духовках функции конвекции значительно сокращает время на приготовление. Благодаря этому режиму в узком духовом шкафу Körting можно готовить ароматную выпечку. Не забыл разработчик и о гриле. Узкий духовой шкаф Körting оснащен нагревательным элементом, расположенным под потолком рабочей камеры. Благодаря высокой температуре блюдо быстро подрумянивается и приобретает хрустящую корочку, оставаясь при этом сочным и нежным внутри.

Покупайте узкие духовые шкафы от Körting в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем высокофункциональную и долговечную технику по оптимальным ценам с доставкой по всей территории России. На устройства предоставляется гарантия.

Духовой шкаф Korting OKB 4630 CMX
Духовой шкаф Korting OKB 4630 CMX
37 990 руб.
Код: 633484
Под заказ