Современные программы в посудомоечных машинах Korting

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Программы посудомоечных машин Korting – рекомендации по эксплуатацииВ меню посудомоечных машин Korting может быть до 8 автоматических режимов мытья, которые способны справиться с любыми, даже самыми стойкими загрязнениями. В любой ситуации – во время небольшой домашней вечеринки или званого ужина вы сможете подобрать ту программу, которая наиболее эффективно сможет справиться с поставленными задачами.

Перечень программ и рекомендации по использованию

Купив посудомоечную машину Korting, вы удивитесь, почему раньше предпочитали мыть посуду вручную. Во-первых, аппарат сэкономит значительное количество времени, а во-вторых вымоет всю кухонную утварь, потратив в 3-5 раз меньше воды. О качестве мытья и говорить не приходится – оно всегда на высоте, независимо от сложности загрязнений.

Выбирайте программу в зависимости от текущей ситуации, вида посуды и степени ее загрязнения. Например, если помыть нужно тарелки, чашки и столовые приборы, которые не сильно загрязнены, можно воспользоваться возможностью сэкономить воду и электричество, выбрав режим ECO. Он включает предварительный и основной цикл мойки, ополаскивание в горячей воде и сушку. Так как основное мытье проводится в теплой, а не горячей воде, за счет чего и экономится электричество, программа длится более трех часов.

Хрупкую посуду лучше мыть с использованием режима «Стекло». Основной цикл мойки проводится при температуре 40 градусов, что исключает помутнение стекла и хрусталя, а также пожелтение фарфора.

Baby Care – это специальная программа для детской посуды, требующей дезинфекции. Основной цикл мытья в очень горячей воде (70 градусов) уничтожает почти 100% бактерий. Длительность режима 3 часа.

Быстрый режим мытья подойдет для слабозагрязненной посуды. Длительность режима всего 30 минут, поэтому этап сушки он не предусматривает. Программа выручит во время застолья, когда чистые тарелку нужно сразу же подать на стол.

Для кухонной утвари с любыми загрязнениями можно использовать программу «Авто». Посудомойка сама определит необходимые параметры мытья в зависимости от характера загрязнений.

Для самой грязной посуды, например, сковородок и кастрюль с остатками жирной пищи подойдет интенсивный цикл. Предварительная и основная мойка проводятся с использованием горячей воды (45 и 60 градусов), предусмотрено несколько этапов ополаскивания.

Программа «Нормальная» используется чаще всего и подходит для среднезагрязненной утвари. Цикл включает предварительное и основное мытье, два этапа ополаскивания и сушку.

Хотите купить посудомойку Korting недорого? Наш интернет-магазин поможет осуществить вашу мечту. Весь ассортимент техники немецкого производителя мы предлагаем по очень привлекательным ценам, а также бесплатно предоставляем услугу доставки.