ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Современные посудомоечные машины от Körting

Установка для мытья посуды помогает не только экономить время, но и сохранять доброжелательный микроклимат в семье – с ее появлением вопрос о том, чья очередь стоять у раковины, теряет актуальность. Для тех, кто ценит в кухонной технике производительность и функциональность, оптимальный выбор – посудомоечная машина торговой марки Körting. Надежный бренд представляет вниманию клиентов оборудование высшего класса – каждый агрегат для кухни характеризуется высокой мощностью и умеренным потреблением электроэнергии. По статистике, мытье посуды вручную занимает у каждой хозяйки около 20 суток в год, – купив посудомоечную машину Körting, можно забыть о рутинной обязанности и использовать сэкономленное время более полезно и продуктивно.

Посудомоечные машины Körting: новые преимущества

Весна 2016 года запомнится поклонникам известного немецкого бренда Körting приятным сюрпризом – выпуском усовершенствованных посудомоечных машин. Новые модели отличают инновационная технологическая «начинка», вместительность и экономичность. В линейке представлены и встраиваемые агрегаты с наивысшим классом энергоэффективности (А++). Установки расходуют минимум воды – в 12 раз меньше, чем понадобится для мытья посуды в раковине. К преимуществам посудомоечных машин Körting можно отнести:

наличие полезных функций и дополнительных программ; оснащенность датчиком прозрачности воды; низкий уровень шума (от 45 до 49 дБ); продолжительный срок службы.

Агрегаты отлично очищают даже очень загрязненные кастрюли, сковороды и противни, при этом их работа практически неслышна – определить на слух, что цикл мытья закончен, практически невозможно.

Инновационные технологии для идеально чистой посуды

Посудомоечные машины Körting относятся к категории «умной» бытовой техники – они в состоянии самостоятельно выбирать оптимальные параметры мойки. Датчики температуры и прозрачности воды моментально определяют количество загруженных комплектов и степень их загрязнения. Для включения автоматической программы достаточно нажать на «Старт». Заботливые родители обязательно оценят все преимущества опции Baby Care, она увеличивает продолжительность цикла полоскания, чтобы на посуде малыша не оставалось ни бактерий, ни моющего средства.

Заказать многофункциональную посудомоечную машину Körting можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены и быструю доставку. Детали можно обсудить с менеджером.

Посудомоечная машина Korting KDI 60985
Посудомоечная машина Korting KDI 60985
42 990 руб.
Код: 7715907
Под заказ
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
23 990 руб.
Код: 731805
Под заказ