ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Система защиты от протечек AquaControl

Система защиты от протечек AquaControl в посудомоечной машине

Посудомоечные машины Korting быстро и эффективно отмывают посуду, снимая груз хлопот с плеч хозяек. Производитель разрабатывает каждую модель, внедряя инновации, для повышения качества работы и для сокращения расхода электричества и воды. Не забывает он и об обеспечении безопасности в эксплуатации. В том числе, его приборы оснащены системой защиты от протечек AquaControl.

Во избежание непредвиденных ситуаций

Сегодня в продаже, наверное, не найти посудомоечную машинку, которая бы не была оснащена системой защиты от протечек. Но реализована она по-разному. Есть так называемая частичная защита. Она предполагает установку поддона в нижней части оборудования. Там же размещается поплавок из пенопласта с миниатюрным включателем. Благодаря такому простому до гениальности решению уже можно предупредить потоп. Когда в поддон прибывает вода, поплавок начинает двигаться, активируя включатель. На блок управления поступает информация о неисправности. В результате работа прекращается, но запускается дренажный насос, который откачивает воду. Однако это решение отступает перед системой AquaControl – такую технологию называют полной защитой от протечек.

Совершенное решение на все случаи жизни

AquaControl предполагает полную профилактику перелива. Внутри есть уже знакомый поддон, но еще устанавливается специальный шланг с электромагнитными клапанами на концах. Это решение исключает перелив, так как после достижения нужного уровня воды система управления обрывает контакт с водопроводом, отключая клапаны.

Выбор посудомоечной машины

Безопасность в эксплуатации – важнейший критерий. Но при покупке оборудования важно обратить и на другие характеристики прибора. Korting предлагает массу решений, чтобы можно было подыскать наилучшую модель точно под свои нужды. В линейке представлены встраиваемые, отдельностоящие и настольные приборы. Оборудование отличается вместительностью – можно размещать в камере от 6 и до 14 комплектов. Производитель не забыл о разнообразных автоматических программах и ценнейших дополнительных опциях.

Чтобы было проще контролировать работу техники, стоит присмотреть посудомойку с функцией «Луч на полу». Аквасенсор – современная наработка, способствующая рациональному расходу не только воды и электричества, а и моющего средства. Она предполагает оснащение специальными датчиками, которые контролируют уровень загрязнения, адаптируя под него программу.

Код покупки: