Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Система автоматического отключения

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Система автоматического отключенияСпециалисты компании Korting предлагают простое и практичное решение для максимально комфортной и безопасной эксплуатации новых варочных панелей. Индукционные модели от популярного бренда оснащаются системой автоматического отключения конфорок, которая контролирует работу прибора даже тогда, когда вас нет рядом. Если панель управления не активна, то по истечению заданного времени варочная поверхность Korting автоматически отключится. Такую технику нестрашно оставить без присмотра – безопасность гарантирует высокоточная и надежная электроника.

Удобство, безопасность, комфорт

Автоматическое отключение конфорок – это не инновация, в сфере производства бытовой техники многие компании заботятся о безопасности свой продукции. Практически все бренды оснащают современные модели электрических варничных поверхностей специальными термостатами: модули контролирую работу конфорок и прекращают подачу тока в случае критического перегрева.

Компания Korting завоевала популярность на рынке Германии и Европы, поэтому тоже не могла обойти вниманием вопрос безопасной эксплуатации, предложив свою версию защитной системы. Индукционные варочные панели, за счет преимуществ технологии нагрева, и так считаются одними из самых безопасных – их поверхность на 100% атравматична. Бренд Korting расширил функционал, оснастив новые модели системами автоматического отключения в случае длительной непрерывной работы. В отличие от обычного таймера или защитного термостата, такой интеллектуальный модуль учитывает не температуру или заданный временной интервал, а выбранный шаг нагрева. Система оценивает, как долго вы не пользуетесь элементами интерфейса: если допустимое ограничение превышено – отдельные конфорки или вся панель целиком отключаются в экстренном режиме. Таким образом достигается максимальная безопасность: индукционные варочные панели Korting ни при каких обстоятельствах не станут причиной аварийной ситуации или несчастного случая, даже если вы ушли из дома и забыли их отключить.

Все новинки европейского рынка бытовой техники у нас на сайте

Если вы хотите знать больше о возможностях варочных панелей Кортинг – изучите список доступных функций в карточке отдельных моделей. В каталоге нашего интернет-магазина только оригинальные образцы продукции – от официальных дилеров марки, с гарантией от производителя. Свяжитесь с менеджером сайта korting-rus.ru, чтобы оформить заказ и обговорить условия доставки. Мы предлагаем гибкие условия, фирменное качество и самые лояльные цены на рынке России – ждем заявок от клиентов!