ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Серия газовых варочных панелей Korting HG 697

Серия газовых варочных панелей Korting HG 697

Бытовая техника от компании Korting все чаще встречается на российских кухнях. Популярность приборов немецкого бренда обеспечивается долговечностью, современным функционалом и привлекательной стоимостью продукции. К примеру, варочные панели Кортинг привлекают покупателей элегантным дизайном, надежностью и высокими показателями экономичности и безопасности. Особенности газовых поверхностей Korting будут рассмотрены в этой статье на примере моделей из серии HG 697.

Дизайн и материалы

Варочные панели из коллекции Crystal отличаются современным лаконичным дизайном, они произведены из высококачественных и безопасных материалов. В серию HG 697 входят устройства белого, черного и серебристого («нержавеющая сталь») цветов. Модели шириной 60 см (без рамки) гармонично встраиваются в любой кухонный гарнитур, тип подключения — независимый. Рабочая поверхность изготовлена из прочного эмалированного металла, держатели посуды (решетки) сделаны из чугуна, а фурнитура — из нержавейки. В комплектацию также включены адаптер для кофейника, подставка WOK и форсунки для разных типов газа.

Управление и функционал

Газовые варочные поверхности HG 697 от Кортинг могут эффективно функционировать как от газовой магистрали, так и от баллонного газа. Приборы получили простое и удобное управление в виде эргономичных поворотных переключателей. Рабочая зона включает в себя 4 горелки, причем левая передняя является WOK-конфоркой повышенной мощности. Предусмотрен электроподжиг для каждой конфорки, система газ-контроль обеспечивает эффективную защиту от утечек газа из оборудования.

Мощная WOK-конфорка

Экспресс-горелка предназначена для приготовления настоящих восточных блюд в специальной сковороде с выпуклым дном. Благодаря уникальной конструкции WOK-конфорка способна выдавать одновременно несколько рядов направленного пламени, которое охватывает всю поверхность посуды, быстро разогревая ее. Приготовление пищи по методике ВОК предполагает удержание постоянной температуры на уровне 250-300 градусов, чего невозможно было бы добиться с помощью обычной газовой горелки.

Кроме готовки по азиатским рецептам, WOK дает возможность придать обычной еде пикантный вкус. Так, мясо, рыбу или овощи можно обжаривать до состояния хрустящей корочки, используя при этом совсем немного масла. Варочные панели из серии HG 697 позволяют готовить на ВОК-конфорке и в обычной посуде. При этом любые блюда будут приготовлены на 20-30% быстрее из-за высокой скорости нагрева.