Сенсорное управление холодильниками Korting

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Сенсорное управление Smart Touch в холодильниках KortingВо многих холодильниках Korting используется система сенсорного управления Smart Touch. Управление температурой и дополнительными функциями теперь возможно всего в одно касание. Индикаторы дополнительных опций находятся рядом с дисплеем, поэтому вы всегда будете видеть актуальную информацию о работе холодильного аппарата.

Преимущества сенсорного управления Smart Touch

Благодаря сенсорному управлению Smart Touch пользователь имеет возможность настраивать температуру в холодильнике Korting с точностью до градуса. Температурный режим настраивается индивидуально в каждой из камер. Сенсорный дисплей располагается на дверце аппарата, благодаря чему у вас всегда будет доступ к актуальной информации. Кроме того, еще одним преимуществом электронного управления является возможность использования дополнительного функционала, который увеличивает возможности холодильника Korting.

При первом включении холодильного аппарата Кортинг температура в холодильной и морозильной камерах устанавливается автоматически на уровне 5°С и -18°С соответственно. Поменять температурный режим вы можете, коснувшись соответствующей сенсорной кнопки. Настройки для холодильного и морозильного отсеков индивидуальные. Диапазон температур в холодильной камере от 2 до 8 градусов, в морозилке – от -24°С до -16°С.

Если в течение 30 секунд пользователь не производит никаких действий с панелью управления, она автоматически блокируется, а дисплей переходит в режим ожидания. Сенсорные элементы в это время не реагируют на прикосновение. В момент открывания дверцы дисплей светится и показывает текущую температуру. Панель управления можно заблокировать и вручную, удерживая в течение трех секунд специальную кнопку.

Сенсорная панель Smart Touch обеспечивает простой доступ к дополнительному функционалу холодильника Korting. Нажав всего одну кнопку, вы сможете активировать режим суперохлаждения или суперзаморозки. Первый устанавливает в холодильной камере температуру 2°С, второй понижает температурный режим в морозилке до -24 градусов. Обе функции используются при загрузке большого количества свежей продукции, и автоматически отключаются через 2,5 часа.

Режим «Отпуск» рекомендуется активировать при отъезде на длительное время. При активации опции холодильный отсек прекращает работать. Температура в морозилке устанавливается на уровне 18 градусов.

В случае возникновения сбоев в работе холодильного аппарата, информация о них появляется на дисплее в виде буквенно-цифрового кода. Его расшифровку вы найдете в инструкции. Недорого купить холодильник Кортинг с сенсорным управлением Smart Touch можно в нашем интернет-магазине.