ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Самые интересные программы в посудомоечных машинах Korting

Описание специальных режимов посудомоечных машин Korting

Меню посудомоечных машин Korting включает от 4 до 8 программ для мытья посуды. Каждая из них предполагает определенный температурный режим, а также разное количество циклов мойки и ополаскивания. Программы рассчитаны на разную степень загрязнения и предназначены для ухода за всеми видами кухонной утвари. В этой статье мы расскажем об особенностях некоторых режимов мытья и дадим рекомендации по их использованию.

Программы мытья – какую выбрать и как пользоваться?

В инструкции к каждой посудомоечной машине Korting имеется таблица с описаниями программ мытья. В зависимости от ценовой категории модели предустановленных режимов в меню может быть от четырех до восьми. Выбирать их рекомендуется в зависимости от степени загрязнения посуды. Каждая программа предполагает нагрев воды до определенной температуры – от 45 до 65 градусов.

Из предлагаемого списка хозяйки чаще всего используют три режима – интенсивный, стандартный и быстрый. Первый предназначен для самой грязной посуды. Это сковородки с застывшим жиром, кастрюли, противни, формы для запекания, а также тарелки с засохшими остатками пиши. Чтобы отмыть сложные загрязнения, посудомойка нагревает воду до 65 градусов и включает три цикла ополаскивания.

Стандартная программа используется для ежедневного мытья столовой посуды. Цикл, который длится 175 минут, включает предварительное и основное мытье, три этапа ополаскивания и сушку.

Продолжительность быстрой программы всего 30 минут, поэтому она подходит только для удаления незначительных загрязнений. Режим не предусматривает сушку посуды.

В меню посудомоек Korting есть и несколько специальных режимов. Например, программа Auto, при активации которой аппарат самостоятельно устанавливает параметры цикла (продолжительность, количество ополаскивании, температуру воды) в зависимости от того, насколько сильно загрязнена посуда.

Продолжительность режима ECO целых 200 минут. Зато вода не нагревается до высокой температуры, поэтому расход электроэнергии существенно сокращается. Эту программу можно использовать для мытья кухонной утвари, имеющей среднюю степень загрязнения.

Программа «Стекло» подойдет для ухода за хрупкой посудой из стекла или фарфора. Режим предполагает деликатное мытье при температуре 40 градусов.

«90 минут» – оптимальный цикл мытья. Всего за полтора часа вы получаете идеально чистую и высушенную посуду.

Посудомоечные машины Korting ждут покупателей в нашем интернет-магазине.

Посудомоечная машина Korting KDI 60985
Посудомоечная машина Korting KDI 60985
42 990 руб.
Код: 7715907
Под заказ
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
Посудомоечная машина Korting KDI 60110
23 990 руб.
Код: 731805
Под заказ