ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Режим Steam Сleaning в духовых шкафах Korting

Программа Steam Сleaning в духовых шкафах Korting

Духовые шкафы Korting – это надежное оборудование для оснащения современной комфортабельной кухни. Производитель заботится о выборе качественных материалов, стойких к разнообразным факторам и неприхотливых в уходе. Он использует новаторские технологии, чтобы расширить функционал, облегчить кулинарные эксперименты. Особое внимание уделяется безопасности. Также компания внедряет решения, которые помогают поддерживать оборудование в идеальном состоянии, не прилагая особых усилий. С этой целью придуман и реализован режим Steam Сleaning.

Особенности очистки камеры

Еще недавно многим хозяйкам было страшно браться за приготовление блюд в духовке с пониманием, что потом придется долго и сложно возиться с камерой. Поскольку на ее стенки попадают частицы продуктов, брызги жира, пригорая, а потом от загрязнений крайне сложно избавиться. Для этого используют опасную химию, абразивы, порой нарушая целостность покрытия. Но новейшие технологии – более эффективное решение. Благодаря им удается свести хлопоты по завершению готовки к простым и незатруднительным манипуляциям.

Преимущества чистки паром

Чтобы поддерживать духовку в чистоте, не прилагая усилий, стоит выбрать наиболее приемлемый способ очистки из числа современных. И одно из новейших решений – это режим Steam Сleaning. По сути, речь идет о воздействии на жир и грязь при помощи пара. Под таким влиянием загрязнения замечательно размягчаются. Фактически они сами сходят со стенок вместе с каплями воды. Так что остается только протереть поверхности, чтобы убрать остатки грязи.

Сочетание Steam Сleaning с эмалью легкой очистки

В духовых шкафах Korting производитель использует для покрытия камер специальную эмаль легкой очистки. Ключевое отличие ее заключается в том, что она практически не имеет пор. Соответственно, в нее не проникают жир и грязь. Уже за счет этого гарантирована стойкость к загрязнениям. Но еще лучше, когда в модели предусмотрен режим очистки паром. Тогда чистота будет сохраняться на протяжении долгих лет эксплуатации, а пользователю для этого почти ничего не нужно делать. Впрочем, производитель предлагает и другие, не менее достойные способы очистки. Например, можно купить духовку с каталитической либо пиролитической очисткой, и у каждой из них есть собственные достоинства.

Духовой шкаф Korting OKB 3450 GNBX Steam
Духовой шкаф Korting OKB 3450 GNBX Steam
70 990 руб.
Код: 3279759
Под заказ
Код покупки: