ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Режим обдува в микроволновых печах бренда Korting

Режим обдува в микроволновых печах Korting

На современной кухне собрано большое количество многофункциональных устройств. Бытовая техника призвана создать комфортные условия для готовки и отдыха. Микроволновая печь — компактный прибор, выручающий в разных жизненных ситуациях. Рынок предлагает встраиваемые и отдельностоящие устройства с разным набором опций. Функциональность некоторых микроволновок приближается к возможностям духовых шкафов. Во многих моделях предусмотрены конвекция (обдув) и гриль.

Модельный ряд СВЧ-печей Korting

Техника изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов. Немецкая компания Korting выпускает микроволновки с объемом рабочей камеры от 20 до 44 литров. Устройства могут использоваться для разморозки продуктов и подогрева еды, а также для приготовления десятков популярных блюд (например, пиццы, лазаньи или горячих бутербродов). Модели отличаются безупречным дизайном и интуитивно-понятной навигацией. Интерфейс может быть выполнен в виде кнопок, сенсоров или поворотных переключателей. Цифровой дисплей обеспечивает повышенный комфорт во время эксплуатации СВЧ-печей.

Приборы мощностью от 700 до 900 Вт выпускаются в рамках нескольких дизайнерских коллекций. На нашем сайте вы с легкостью найдете микроволновки в стиле ретро, минимализм или хай-тек. Наиболее популярными являются следующие цвета: белый, нержавейка, черный, бежевый, медный. Фурнитура может быть выполнена в цвет корпуса или резко диссонировать с ним.

Зачем нужен режим обдува?

В задней части рабочей камеры устанавливается мощный конвекционный вентилятор, обеспечивающий перемешивание воздуха в процессе готовки. Жар распределяется максимально равномерно, благодаря этому блюда пропекаются быстрее, при этом все порции готовятся одинаково. Режим обдува может применяться в комбинации с грилем и микроволновым излучением. Данная опция существенно расширяет список блюд, которые можно запечь в микроволновой печи. В устройствах с обдувом опытные хозяйки готовят первое и второе, а также вкуснейшую выпечку.

Модели с конвекцией

В фирменном интернет-магазине собраны все актуальные микроволновые печи от бренда «Кортинг». Многие модели поддерживают востребованный режим обдува, например встраиваемые приборы KMI 925 CX (цвет — нержавеющая сталь) и KMI 1082 RC (цвет — медный). На нашем сайте вы можете подобрать микроволновку для любого классического или современного интерьера. Срок гарантии на всю немецкую технику — 2 года.

Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
30 990 руб.
Код: 6082346
Под заказ
Код покупки: