Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

Режим быстрой стирки в стиральных машинах Korting

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592
Стиральные машины Korting с программой для быстрой стирки

«Быстрая стирка» – одна из самых популярных программ стиральных машин Korting. Хозяйки используют этот режим чаще других, так как он позволяет выстирать белье меньше чем за полчаса, а также снижает расход электроэнергии, ведь не предусматривает нагревы воды. Об особенностях этой программы и ее правильном использовании мы расскажем в этой статье.

«Быстрая стирка» – описание режима и его преимущества

В меню стиральных машин Korting есть множество программ, предназначенных для стирки вещей из разных видов ткани: хлопка, синтетики, шерсти, шелка, деликатных материалов. каждый цикл предусматривает использование определенного температурного режима, который позволяет эффективно удалить сложные загрязнения, не повредив при этом ткань. Единственный минус всех режимов – это их продолжительность. При использовании некоторых программ стиралка может работать до трех часов.

Но если вещи загрязнены слабо, нет необходимости в длительной стирке. Освежить повседневную одежду можно при помощи быстрой программы, которая предусмотрена во всех стиральных машинах Korting. Режим включает этапы стирки. Полоскания и отжима, но выполняются они в сжатые сроки – всего за 20 минут. Для стирки аппарат использует холодную воду (температура 35 градусов), поэтому расход электроэнергии будет небольшим.

Использование быстрой программы стирки имеет свои особенности. Режим будет эффективен только в том случае, если на одежде нет стойких загрязнений. Чаще всего она используется для освежения повседневных вещей. Грязное белье в холодной вое можно отстирать только в том случае, если вы предварительно замочите его.

При использовании быстрого режима барабан стиралки не загружается полностью. Для модели, рассчитанной на 8 кг, рекомендуемый объем загрузки составляет 4 кг, для аппарата, барабан которого вмещает 10 кг – 4,5 кг.

Несмотря на то, что используется холодная вода, вещи перед загрузкой в барабан обязательно нужно рассортировать по цветам и типу ткани.

Частое использование режима быстрой стирки создает благоприятные условия для развития в барабане стиральной машины бактерий и плесени. Чтобы этого не произошло, следует периодически использовать функцию автоочистки бака с нагревом воды до 90 градусов.

Наш интернет-магазин может предложить вам стиральные машины Korting с фронтальной и вертикальной загрузкой по цене производителя.