ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Рабочий стол из стеклокерамики

Рабочий стол из стеклокерамики в варочных панелях КортингСовременные варочные панели Korting с электрическими конфорками производятся из стеклокерамики – надежного материала, который отличается высокими физико-механическими свойствами. Стеклокерамическая поверхность невосприимчива к ударам. Даже падение острых предметов никак не вредит покрытию: закаленный материал выдерживает любые воздействия. Стеклокерамика черного цвета – изысканное и эстетичное решение для кухонного интерьера. Предлагаются также модели, оформленные в разных стилях, – максимум выбора для потребителя. Стеклокерамические панели просты в уходе, потому что не требуют использования особых моющих средств.

Прочный и привлекательный рабочий стол

При выборе кухонной техники покупатель всегда обращает внимание на материал, и варочные панели – не исключение. Бренд Кортинг известен высоким качеством электрических поверхностей, потому что они имеют стеклокерамический рабочий стол. Материал на основе стекла и керамики соответствует всем ключевым критериям:

<*>Долговечность и прочность. Стеклокерамический корпус, даже если он ежедневно подвергается ударам, трению и прочим воздействиям, сохраняет исходный вид надолго. Композит закаляется в ходе производства, поэтому устойчив к любым внешним факторам. <*>Практичность. Рабочий стол из стеклокерамики не деформируется от нагрева и не портится от контакта даже с активными моющими средствами. Хотя использовать их вам и не понадобится: загрязнения легко удаляются с гладкого покрытия при помощи простой влажной губки. Ухаживать за варочной поверхностью из стеклокерамики очень легко – отдельный плюс для современного потребителя. <*>Эстетичность. Как вы могли заметить, электрические варочные панели Korting имеют простой, но стильный дизайн, в том числе и благодаря привлекательному внешнему виду стеклокерамики. Технология производства позволяет придавать материалу разные оттенки – отсюда такое разнообразие ассортимента.

Стеклокерамические поверхности оснащаются сенсорной системой управления. Такие модели максимально эффективны и функциональны. Автоматика закипания, защитное отключение при перегреве, блокировка от детей, распознавание посуды, индикация остаточного тепла – это и многое другое упрощает процесс приготовления.

Полный модельный ряд электрических варочных панелей Кортинг из стеклокерамики представлен в нашем каталоге. Выбирайте интересующий товар и заказывайте его онлайн или по телефону. Организуем доставку в любой город России.

Варочная панель Korting HK 42031 B
Варочная панель Korting HK 42031 B
26 990 руб.
Код: 7808260
Под заказ
Варочная панель Korting HK 93551 B
Варочная панель Korting HK 93551 B
52 990 руб.
Код: 2477197
Под заказ