ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Рабочая поверхность "газ на стекле" в варочных панелях

Технология "Газ-на-стекле" в варочных панелях Korting

Варочные панели «Газ на стекле» от Korting – современное практичное, стильное и функциональное оборудование. В нем сочетается экономичность с высоким уровнем комфорта. Производитель приятно радует многообразием дизайнерских решений, чтобы можно было подыскать плиту под каждый интерьер.

Особенности решения

«Газ на стекле» - это технология, которая помогает использовать голубое топливо в приготовлении пищи с максимальной отдачей и без особых хлопот по уходу за оборудованием. При создании панелей используются закаленные стекла, которые превосходно выдерживают интенсивный режим эксплуатации. Они не лопаются, не боятся ударов. Материал переносит высокие температуры, отличается низким тепловым расширением. При этом после готовки не нужно долго очищать рабочие поверхности. Стекло особо не пачкается, а если и остаются загрязнения, их можно удалить, протерев мягкой тряпочкой.

Уникальный дизайн

Варочные панели «Газ на стекле» от Korting смотрятся удивительно сами по себе, так как в них сочетается хрупкий на вид материал с основательными чугунными решетками. Поэтому такие приборы привлекают внимание, не остаются незамеченными. Производитель же радует разнообразием форм и расцветок. Можно купить панель из черного и белого, серого и бежевого стекла. Оборудование обретает особый шарм, если дополнено фурнитурой в цвет состаренного серебра или бронзы. Сравнительно нейтрально смотрятся модели с элементами в цвете нержавеющей стали и алюминия.

Многообразие функциональных возможностей

В линейке Korting представлены варочные панели с разным числом конфорок. Можно купить классику – с четырьмя зонами нагрева. Если есть необходимость и пространство в кухне позволяет, стоит позволить себе удовольствие готовить разнообразные блюда на плите с пятью конфорками, включая WOK. Также в продаже представлены и компактные версии на две и три зоны нагрева.

Для удобства и безопасности

Производитель предлагает варочные панели «Газ на стекле» с системой газ-контроль. Это значит, если пламя погаснет, оборудование перекроет подачу топлива во избежание непредсказуемых последствий. Очень удобен автоматический поджиг. Чтобы включить плиту, достаточно повернуть регулятор, не орудуя спичками или зажигалкой. Продумана до мелочей конструкция чугунных держателей, чтобы они гарантировали устойчивость посуды, не портили, а дополняли общий вид панели.

Варочная панель Korting HGG 7987 CTN FLC
Варочная панель Korting HGG 7987 CTN FLC
39 990 руб.
Код: 4043959
Под заказ
Варочная панель Korting HGG 9987 CTN FLC
Варочная панель Korting HGG 9987 CTN FLC
42 990 руб.
Код: 6403857
Под заказ
Код покупки: