ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Прямой эфир Korting и шеф-повара Николая Попова

Прямой эфир Korting и повара Николая Попова

Приготовить идеальный кулич вместе с профессиональным поваром - об этом мечтает каждая начинающая хозяйка. Ведь никакие книги и учебники по кулинарии не заменят “живых” советов и практических приемов. Korting дает такую возможность, организовав прямой эфир с одним из лучших поваров России.

Николай Попов

Николай Попов - дипломированный шеф-повар. Он окончил международную школу Swissam по специальности chef и food & beverage manager. Попов работает управляющим кулинарной студией «CHEFSTUDIO», расположенной в центре Санкт - Петербурга. Она представляет собой две площадки, оборудованные по последнему слову техники. В студии под руководством шеф-повара происходит приготовление блюд по индивидуальному меню, разработанному под тематику мероприятия. Стильная кухня и интерьер, незабываемая атмосфера тепла и уюта, нетривиальный подход к каждому клиенту обеспечивает популярность студии и ее шеф-повара.

Сотрудничество с Korting

Молодой и харизматичный руководитель постоянно находится в творческом поиске, ищет новые пути для сотрудничества с партнерами. А когда начинают сотрудничать профессионалы - создаются шедевры. Огромный опыт и креативный подход Николая Попова и функциональная техника Korting позволяет приготовить не просто вкусные и оригинальные блюда. Необычные рецепты, требующие точного соблюдения технологии приготовления и температурного режима можно превратить в ароматные и аппетитные блюда только с надежной кухонной техникой. Именно такими являются варочные панели, духовые шкафы, микроволновые печи от Korting.

Необычный рецепт от мастера

В прямом эфире на инстаграм-странице Korting шеф-повар Николай Попов рассказывает, как приготовить кулич с разными начинками и показывает, как делать цукаты для выпечки. Для приготовления кулича потребуется готовое тесто. Чтобы приготовить цукаты, потребуется 2-3 апельсина или мандарина и сахар. С цитрусовых срезают кожуру с цедрой и нарезают небольшими кубиками, заливают водой. Доводят до кипения, промывают холодной водой. Затем заливают цукаты соком из цитрусовых, добавляют немного воды и опять доводят до кипения. Процеживают цукаты, слив жидкость. Добавляют в сковороду сахар и ставят на огонь, перемешивают. Готовое тесто разравнивают, смешивают с изюмом и раскладывают по формочкам. Сверху кладут начинку. Для нее можно использовать на выбор нутеллу и джем или варенье и шоколад. Украшение готовят из 100 г яичных белков, 100 г воды и 200 г сахара.

Микроволновая печь Korting KMI 925 CX
Микроволновая печь Korting KMI 925 CX
Скидка на этот товар - 6% 41 590 руб.
38 990 руб.
Код: 8108121
В наличии
Микроволновая печь Korting KMI 720 X
Микроволновая печь Korting KMI 720 X
Скидка на этот товар - 11% 30 190 руб.
26 990 руб.
Код: 368707
В наличии
Микроволновая печь Korting KMI 830 GNBX
Микроволновая печь Korting KMI 830 GNBX
51 790 руб.
Код: 6590739
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: