ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Прошлое, настоящее и будущее бренда Korting

Прошлое, настоящее и будущее бренда KortingЗа более чем 125-летнюю историю компания Korting превратилась в одного из крупнейших поставщиков индустриального оборудования, а также высококачественной, инновационной бытовой техники для дома. Использование актуальных технологических новинок, высокое качество материалов изготовления, а также комплексный контроль за всеми производственными процессами позволили добиться высочайших показателей надежности и продолжительного срока службы устройств, что подтверждается многочисленными положительными отзывами потребителей со всего мира.

Kоrting на рынке почти 125 лет

История бренда берет свое начало в 1889 году, с открытия небольшой семейной компании, первоначальной продукцией которой были осветительные приборы и трансформаторы. Позднее, спустя несколько десятилетий, фирма заняла лидирующие позиции в производстве ламп для уличного освещения, а к началу 50-х занялась проектированием и выпуском бытовых приборов для дома.

Korting стала одной из первых компаний, приступивших к серийному выпуску домашних радиоприемников Ultramar, а в 1937 году она представила модель Transmare, оснащенную кнопками для переключения радиостанций и настройкой при помощи небольшого электромоторчика. Приемник практически сразу признали образцом качества, за что он и получил Гран-при на международной выставке в Париже. Уже в 1938 году штат компании насчитывал более 3000 человек.

С момента появления цветного телевидения Korting также не осталась в стороне и в 1970 году представила модель цветного телевизора, ставшего своеобразным эталоном качества. Эта техника продолжительное время пользовалась популярностью в Германии и других странах Европы.

Сегодня основные производственные мощности бренда расположены на нескольких европейских заводах, имеющих комплексный, многоэтапный подход к контролю качества выпускаемой продукции.

Секреты успешного брендирования

Ключевым направлением деятельности компании в настоящем и будущем является разработка и производство современной, высокотехнологичной встраиваемой бытовой техники для кухни, которая способна превратить её в максимально комфортное и уютное место для кулинарного творчества.

Модельный ряд бренда постоянно расширяется новыми коллекциями, однако принцип фирмы остается неизменным, а именно стремление создавать бытовую технику, обеспечивающую комфортную жизнь для каждого члена семьи.

Ознакомиться с обширным ассортиментом предлагаемой техники вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.