ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Программы сушки в стирально-сушильных машинах Korting

Программы сушки в стирально-сушильных машинах от Korting

Сегодня в каждом доме присутствует большая и малая техника для ухода за текстильными изделиями. Стиральная машина есть у каждой российской семьи, а вот сушильные аппараты пока не получили столь широкого распространения в нашей стране. Многие производители выпускают комбинированные приборы, отличающиеся многофункциональностью. Речь идет о стирально-сушильных машинах, которые способны работать в 2 режимах. В этой статье рассмотрим доступные пользователю программы сушки и другие достоинства этой техники.

Преимущества стирально-сушильных машин Korting

Устройства изготовлены из долговечных и экологически чистых материалов. Экономия места и денег — важнейшие преимущества стиральных машин с функцией сушки. По сути, вы получаете сразу 2 прибора, заключенных в одном корпусе. В стиральных машинках фронтального типа обычно используется технология конденсационной сушки с тепловым насосом. Данная опция обеспечивает быстрое удаление лишней влаги из ткани. Теплый влажный воздух резко охлаждается, и жидкость стекает в специальную емкость или канализацию.

Благодаря этой технологии белье высушивается гораздо быстрее, чем в обычных условиях. Комбинированные машины с конденсационной сушкой потребляют мало электричества, их класс энергетической эффективности превосходит А+. Особый алгоритм движения барабана во время просушивания препятствует образованию складок и заломов на вещах.

Программы сушки

Стиральные машины «Кортинг» с функцией сушки способны обеспечить комплексный уход за одеждой из разных материалов. Удобный интерфейс открывает доступ к 3 автоматическим программам: «Экстра», «На полку» и «Под утюг». Эти режимы обеспечивают различное по интенсивности просушивание белья. Программа «Экстра» предназначена для вещей, которые не боятся пересушивания. Режим «На полку» рассчитан на изделия, которые не требуют глажки и могут быть сразу сложены в шкаф. Программа «Под утюг» оставляет одежду слегка влажной, что идеально для последующего глаженья.

Возможности устройств «2 в 1»

Яркий пример такой техники — модель KWDI 1485 W от немецкой компании Korting, которая одинаково эффективно работает в режимах стирки и сушки. Машина отличается повышенной вместительностью: максимальная загрузка для стирки — 8 кг, для сушки — 5 кг. Предусмотрено 13 программ стирки и 3 режима сушки белья. Сенсорное управление Touch Control обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Класс энергопотребления прибора — A++.

Код покупки: