ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Приготовление в режиме гриля (микроволновые печи Korting)

Приготовление в режиме гриля в микроволновых печах Korting

Сочное мясо, золотистая курочка, аппетитная рыбка, ароматные овощи гриль – м-м-м, представляете этот ошеломляющий, ни с чем не сравнимый аромат дымка? Все эти блюда можно приготовить не только на углях в лесу, но и в домашних условиях. Обладатели микроволновых печей Korting могут насладиться неповторимым вкусом шашлыка без лишних хлопот и независимо от погодных условий за окном.

Микроволновые печи Korting

В ассортименте Korting представлен большой выбор микроволновых печей мощностью от 700 до 900 Вт с базовым и расширенным функционалом, а поэтому вы без проблем подберете тот агрегат, который будет использоваться домочадцами на все 100%. На страничках нашего интернет-магазина представлены отдельностоящие и встраиваемые печки объемом от 20 до 44 литров. В зависимости от модели, они могут оснащаться как базовым, так и расширенным функционалом. Базовые СВЧ позволяют размораживать, подогревать и готовить порционные блюда с помощью микроволн, а комбинированные – с применением конвекционного вентилятора, гриля и ряда автоматических программ.

Процесс приготовления на гриле

Приготовление в режиме «гриль» предполагает быстрое обжаривание практически готового блюда либо полноценную готовку с нуля. Для вашего удобства микроволновые печи оснащены удобным таймером с автоматическим отключением, который позволяет указать время приготовления в рамках от 5 секунд до 95 минут.

Поместите заготовку с продуктом в рабочую камеру, закройте дверцу и выберите подходящий режим приготовления. Готовить на гриле рекомендуется либо в жаропрочной неметаллической посуде, либо на решетке, которой комплектуется каждая такая модель.

Переворачиваем продукты для равномерного пропекания

С помощью гриля в микроволновой печи вы сможете приготовить огромное количество вкусных блюд! Это могут быть бутерброды с сыром на завтрак, аппетитная курочка к обеду или сытная мясная запеканка к ужину. Чтобы блюда прожарились равномерно со всех сторон, по прошествии половины времени приготовления на гриле микроволновая печь попросит вас их перевернуть, издав два громких звуковых сигнала. Откройте дверцу, не прерывая программу, переверните продукты, закройте ее и нажмите кнопку «Старт» для продолжения приготовления. При отсутствии действий с вашей стороны, прибор продолжит работу автоматически.

Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
30 990 руб.
Код: 6082346
Под заказ
Код покупки: