Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:
кол-во: 0оформить

Посудомоечная машина Korting KDI 60175: идеальная чистота

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Посудомоечная машина Korting KDI 60175: идеальная чистотаМытьё посуды — затратное как по времени, так и по расходам занятие. Мало кто может с гордостью заявить, что ему нравится отмывать посуду после пышных празднеств, когда её остаются горы. И потому всё больше людей покупает вместо этого посудомоечные машины. Преимущества этой бытовой техники очевидны. Она берёт на себя столь нелюбимую многими процедуру, освобождая вам время для других, не менее важных дел. При этом она использует воду более экономно, самостоятельно подогревая ее в отсутствие горячей или позволяя сэкономить. Различные моющие вещества, которые сушат и раздражают кожу рук, могут быть добавлены в камеру устройства без опасений.

Отмоем все: вместительная машина для большой семьи

Посудомоечная машина Korting KDI 60175 относится к встраиваемой категории: по виду она похожа на духовку, которая может стать частью кухонного стола, тем самым экономя место в помещении. Машина имеет стандартную ширину 60 см, что упрощает подбор соответствующей мебели. Чтобы полностью быть помещенной под столешницу, всё управление аппаратом вынесено на сенсорную панель «Cold White» сверху крышки. Но при этом вместительность более чем достаточна, чтобы единоразово вымывать до 14 посудных комплектов — этого хватит не только на устранение последствий обычного ужина, но и уборку после праздничных выходных с приглашёнными гостями.

Обзор основных режимов и программ

Как и все современные машины для мытья посуды, Korting KDI 60175 имеет большой набор задаваемых программ и функций. Так, специальный индикатор при работе проецирует на пол помещения свет, автоматически выключаясь, когда процесс будет выполнен. Теперь вы с одного взгляда сможете определить, что посуду уже можно извлекать. В камере оборудована внутренняя подсветка, что не только позволяет разглядеть содержимое, но и подчёркивает современный дизайн.

«Baby Care» - программа, которая наверняка заинтересует вас, если в доме есть дети. При ней мытьё осуществляется более тщательно, способствуя лучшей дезинфекции и удалению грязи. Благодаря этому можно не беспокоиться о риске заболеваний для неокрепших детских организмов. Всего предусмотрено 8 различных программ мытья, в зависимости от интенсивности полоскания, материала изготовления (в частности для стеклянной посуды), объёма посуды. Аналогично имеются и разные режимы высушивания — некоторые предметы, такие как пластиковые контейнеры для пищи, нуждаются в особой, «экстра-сушке».

Приобретайте посудомоечную машину Korting KDI 60175 в нашем интернет-магазине и лично убедитесь в её неоспоримых преимуществах!