ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Пошаговый режим приготовления в микроволновой печи

Пошаговый режим приготовления в микроволновой печи Korting

Микроволновка — удобный и многофункциональный инструмент, ежедневно выручающий нас в разных ситуациях. Невысокая стоимость, мобильность и компактные размеры устройств позволяют устанавливать их дома и в офисе, на даче или в подсобке. В современных СВЧ-печах можно не только подогреть еду или разморозить продукты, а еще и приготовить множество популярных блюд. Перед тем, как сделать окончательный выбор, оцените преимущества моделей от немецкого бренда Korting.

Интуитивно-понятное управление

Микроволновые печи от компании «Кортинг» изготовлены с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Последние модели оснащены интуитивно-понятным управлением, понятным даже ребенку. Белый цифровой дисплей «Cold White» отлично виден даже под острым углом, данные на нем легко читаются. На экран выводится вся актуальная информация о работе прибора и текущих настройках. Микроволновки с белым дисплеем гармонично сочетаются с другой техникой Korting. Поворотный переключатель позволяет легко менять уровень мощности или выбирать программу приготовления.

Пошаговый режим приготовления

Автоматические рецепты, хранящиеся в электронной памяти, облегчают разморозку продуктов и готовку десятков популярных блюд. Владельцам СВЧ-печей «Кортинг» доступно многоступенчатое приготовление еды. Эта опция дает возможность выбрать несколько режимов, которые будут выполняться друг за другом, в заданной последовательности. К примеру, установив режим размораживания и параметры последующей готовки, вам больше не придется заново вводить данные. Пошаговый режим приготовления можно использовать с разными программами и режимами, включая гриль и конвекцию. Благодаря этому вы сможете готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях.

Большой выбор

В фирменном интернет-магазине Korting представлен широкий ассортимент встраиваемых и отдельностоящих микроволновых печей. В зависимости от модели, полезный объем рабочей камеры варьируется от 20 до 44 литров. В каталоге сайта есть устройства с электронным и механическим управлением, большинство из них оснащено грилем, конвекцией и другими опциями. Наиболее популярные цвета корпуса: белый, черный, серебристый (нержавеющая сталь), бежевый и медный. Большой выбор дизайнов и расцветок дает возможность найти идеальное решение для любого классического и современного интерьера.

Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
Микроволновая печь Korting KMI 825 TGN
30 990 руб.
Код: 6082346
Под заказ
Код покупки: