ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Пластиковые ящики в морозильных камерах Korting

Пластиковые ящики в морозильной камере Korting

Появление морозильных камер в корне изменило наш взгляд на способы заготовок продуктов. И, если раньше хозяйки все лето занимались консервацией, сушили зелень и фрукты, то теперь все чаще просто морозят овощи, фрукты, ягоды и укроп с петрушкой. Правильная заморозка позволяет сохранить в продуктах витамины, вкус и аромат. Обеспечить такие условия хранения может только эффективная морозильная камера и рациональное размещение продуктов.

Морозильные камеры Korting

Морозильные камеры Korting имеют встраиваемый или отдельностоящий форм-фактор. Общий объем морозильных камер – от 93 л у модели Korting KSI 8189 F до 280 л у модели Korting KNFR 1837 X. Мощность замораживания в зависимости от модели составляет от 8 до 21 кг в сутки. Агрегаты оснащены автоматической системой разморозки No Frost, исключающей образование наледи на стенках камеры. Это значительно упрощает уход за прибором. Морозильные камеры Korting обеспечивают поддержание температуры до минус 24 градусов. Наличие режима интенсивного замораживания Super Freeze позволяет быстро заморозить продукты. Это особенно удобно для заготовки сезонных продуктов.

Пластиковые ящики

Морозильные камеры Korting оснащены несколькими пластиковыми ящиками, позволяющими рационально разместить продукты и полностью реализовать выполнение заявленных функций прибора. Так, для приготовления кубиков льда морозильные камеры комплектуются специальной формой с ячейками. Для размещения продуктов в морозильных камерах предусмотрены выдвижные и стационарные пластиковые ящики. Их количество зависит от модели морозилки и составляет от 3 до 9 штук.

Хранение продуктов

Для хранения в морозильной камере можно использовать только свежие, качественные продукты. При этом нужно правильно подготовить и разместить их в камере морозилки. Морозильные камеры Korting достаточно вместительные, благодаря наличию нескольких ящиков продукты для хранения можно разделить по видам. Каждый ящик можно выделить под определенный продукт - мясо, рыбу, овощи, готовые блюда. При этом продукты, которые используются чаще всего, есть смысл разместить в верхних ящиках. Крупные куски рекомендуется разделить на части для разового применения. Все продукты перед длительной заморозкой необходимо упаковать в пищевую пленку, фольгу или вакуумные пакеты. На каждом обязательно проставить дату заморозки и написать название продукта, это поможет потом быстро ориентироваться при использовании запасов.

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: