ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Отложенный старт до 24 в стиральных машинах Korting

Отложенный старт до 24 в стиральных машинах

Современная стиральная машина - это очень сложное устройство, которое не только позволяет значительно сэкономить время, но и улучшает качество стирки. Ручная стирка или стирка в полуавтоматической машине не может даже близко сравниться со стиркой автоматической. Хорошая машина-автомат может удалить даже самые серьезные загрязнения, в то время как ручная стирка часто повреждает вещи. Помимо этого автоматическая стирка позволяет быстро отжимать одежду и не тратить время на ее длительное высыхание.

Стиральные машины марки Korting

Бренд Korting изготавливает большое количество различной бытовой техники. В ассортименте нашего интернет-магазина вы сможете найти стиральные и посудомоечные машины, технику для приготовления пищи, мощные вытяжки, энергоэффективные холодильники. Все модели от "Кортинг" обладают большим набором функций и элегантными дизайном. Вы можете устанавливать бытовую технику в любые интерьеры.

Стиральные машины марки могут быть отдельностоящими или встраиваемыми. Встраиваемые устройства идеально подходят для установки на кухню или в прачечную комнату. Также они отлично вписываются в большую ванную комнату со шкафом и столешницей. Отдельностоящие модели немного проще в обслуживании и установке. Также они имеют собственный корпус и могут перевозиться из помещения в помещение.

Вы можете купить как фронтальные, так и вертикальные модели марки. Фронтальные устройства имеют большой люк сборку, а вертикальные - крышку сверху. Оба типа устройств удобны в эксплуатации, но вертикальные модели лучше подойдут для небольших помещений.

Как работает отложенный старт?

Машины от "Кортинг" оснащаются большим количеством различных программ, которые рассчитаны на стирку разных типов ткани при различной температуре. Например, вы можете выбрать программу "Хлопок ЭКО", которая работает на 20 или 40 градусах. Также пользователь стиральной машины может активировать функцию отложенного старта. Эта опция позволяет отложить запуск программы на 1-24 часа.

Вы кладете белье и моющее средство, закрываете люк, выбираете программу и устанавливаете таймер. По истечении указанного времени устройство само начнет работу. Эта опция необходима тем пользователям, которые могут применить ночной тариф на электроэнергию или не хотят нарушить работой устройства сон ребенка.

Стиральная машина Korting KWMT 1275
Стиральная машина Korting KWMT 1275
39 990 руб.
Код: 5062958
Под заказ
Код покупки: