ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Островная вытяжка Korting KHA 4970 X Cylinder

Обзор островной вытяжки Korting KHA 4970 X Cylinder

Вытяжки Korting славятся надежностью, продуманным дизайном и высокой эффективностью очистки воздуха. Модель KHA 4970 X Cylinder – наглядное тому подтверждение. Стильная, мощная и функциональная, она обеспечит комфортные условия готовки и уютную атмосферу на вашей кухне.

Уникальная форма

Ультрасовременный и одновременно лаконичный дизайн воздухоочистителя KHA 4970 X Cylinder – первое, что привлекает внимание покупателей. Выгодное сочетание необычной цилиндрической формы и надежной нержавеющей стали подчеркнет современный дизайн помещения, объединяя мебель и бытовую технику в единое целое.

Использование над кухонным островком

Данная модель предполагает потолочное крепление над варочной панелью, поэтому может устанавливаться как в стандартном месте, так и над кухонным островом на высоте 65-75 см от рабочей поверхности. Это обстоятельство разрешает свободно планировать пространство и в то же время обеспечить более эффективное устранение пара, дыма и мелкодисперсных капель жира, а также использовать мощный прибор в качестве декоративного элемента дизайна кухни.

Режимы работы

Вытяжка рассчитана работу в двух режимах: отводном и рециркуляционном. В первом случае осуществляется отвод загрязненного воздуха – прибор всасывает пар, пропускает его сквозь жироулавливающий фильтр и тут же выводит в вентиляционную шахту. Рециркуляция же задействует сразу два фильтра: жировой, задерживающий крупные частицы, и угольный, устраняющий все неприятные запахи. Очищенный воздух возвращается на кухню. Цикл повторяется снова и снова, обеспечивая постоянное поддержание комфортной атмосферы в помещении.

Производителем предусмотрено четыре уровня интенсивности всасывания воздуха, в том числе и режим Booster. Дополнительными преимуществами данной модели стало удобное сенсорное управление, таймер, функция вентиляции Clean Air, индикатор степени загрязненности фильтров и яркое галогеновое освещение, которое обеспечивает качественное освещение рабочей зоны без искажения цвета.

Мощность вытяжки

Красивая оболочка скрывает в себе потрясающую мощность! Прибор способен эффективно очистить до 950 кубических метров копоти и гари в течение часа, что дает возможность устанавливать его на просторной кухне и в квартире-студии – посторонние запахи никогда не побеспокоят домочадцев и званых гостей.

Код покупки: