ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор встраиваемой варочной панели HG 465 CTX от Korting

Обзор варочной панели HG 465 CTX от Korting

Среди всего широкого ассортимента варочных панелей Korting особенно выделяется уникальная модель HG 465 CTX, выполненная из качественной нержавеющей стали и оснащенная тремя мощными газовыми горелками. Эта варочная панель имеет невысокую цену и является отличным приобретением для небольшой семьи, которая только начинает совместный быт. Благодаря небольшому размеру модель из дизайнерской коллекции Crystal легко может устанавливаться в кухни небольшой площади.

Нержавеющая сталь

Корпус устройства изготавливается из качественной нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии и может служить много лет. Данный материал идеален для использования в рабочей зоне, так как легко моется и имеет защиту от появления отпечатков пальцев. Именно поэтому из нержавеющей стали так часто делают ручки и поворотные переключатели.

3 мощные конфорки

Если вы думаете, что трех конфорок может быть недостаточно - просто задумайтесь, а как часто вы готовите на 4 конфорках одновременно? Большинство людей редко используют даже 3 конфорки, а готовят только на одной или двух любимых. При этом модель HG 465 CTX от Korting оснащается:

  • левой дальней конфоркой на 1,75 кВт;
  • левой ближней конфоркой на 1 кВт;
  • сверхмощной конфоркой на 3,8 кВт.

Сверхмощная конфорка на 3,8 кВт размещается в правой части панели и имеет специальную подставку для приготовления блюд в посуде типа WOK. Такая сковорода дает пользователю возможность готовить вкусные блюда в азиатском стиле. Подставка, как и основная решетка, изготавливаются из чугуна и выдерживает высокую температуру.

Поворотные переключатели

Для включения определенной горелки применяются поворотные переключатели из нержавейки, в которые интегрирована функция электрического поджига. Благодаря этому владельцу варочной панели HG 465 CTX от Korting не нужно использовать спички или зажигалку. Сами ручки имеют плавный и приятный ход, что позволяет быстро и непринужденно регулировать мощность каждой из 3 конфорок.

Защита "Газ-контроль"

Инженеры компании "Кортинг" оснастили данную варочную поверхность инновационной технологией "Газ-контроль", которая обеспечивает серьезную защиту от утечки газа. Эта функция постоянно проверяет температуру горелок и в случае проблемы (затухания пламени) отключает подачу газа.

Код покупки: