ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор встраиваемой микроволновой печи Korting KMI 1082 RC

Встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 1082 RC – обзор функций

Встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 1082 RC внешне напоминает небольшой духовой шкаф. Модель выполнена в необычном цветовом решении – для нее выбран оттенок меди. Привлекает и вынтажный дизайн прибора – стилизованные переключатели, массивная ручка дверцы. При этом микроволновка оснащена современным цифровым дисплеем и системой сенсорного управления.

Многофункциональная микроволновка – преимущества покупки

Главный плюс микроволновой печи Korting KMI 1082 RC – многофункциональность. Прибор оснащен не только генератором микроволн, но и нагревательными элементами, которые обычно устанавливаются в духовых шкафах. В микроволновке имеются верхний, нижний и кольцевой нагреватели, а также гриль и встроенный конвектор. Благодаря такому оснащению у пользователя появляется возможность использовать 9 рабочих режимов.

При помощи микроволн различной мощности вы можете разморозить, разогреть и даже приготовить продукты. Максимальный уровень мощности для данной модели 900 Вт. Рекомендации по ее установке вы найдете в инструкции. Режим микроволн позволит вам размягчить шоколад или масло, плавно разморозить деликатные продукты, ускорить поднятие дрожжевого теста.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RC позволит обойтись без духового шкафа, так как полностью дублирует его функции. функционал прибора предусматривает несколько режимов нагрева: конвекция, гриль, объемный турбогриль, конвекция плюс нижний или верхний нагрев. некоторые из этих режимов комбинируются с микроволнами.

Микроволновая печь может готовить и сама. В ее меню целых 15 автоматических программ, в том числе и 2 для размораживания. Автопрограммы предназначены для приготовления овощей, гарниров, рыбы, птицы, выпечки и полуфабрикатов. От вас требуется выполнить три простых действия: выбрать режим готовки, указать вес продукта и нажать кнопку запуска.

Большинство блюд требуют предварительного разогрева камеры микроволновой печи. В меню модели Korting KMI 1082 RC имеется и такая функция. Когда нужная температура будет достигнута, вы услышите три звуковых сигнала.

Яркий дисплей и сенсорные кнопки могут привлечь внимание ребенка. Чтобы малыш не смог самостоятельно использовать прибор, лучше заблокировать его панель управления. Три стекла дверцы обладают функциями защитного экрана и не позволяют фасаду прибора нагреваться во время работы.

Микроволновая печь Korting KMI 1082 RC доступна к заказу в нашем каталоге. Доставим технику в любую точку России и предоставим официальную гарантию.