ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор вентилятора Körting KSF930JHI-W

И в сезон отопления, и в жаркую летнюю погоду атмосфере квартиры часто недостает влажности. Мощный и красивый вентилятор Körting KSF930JHI-W с функцией увлажнения и ионизации воздуха создаст у вас дома идеальный микроклимат. Модель KSF930JHI-W от немецкого бренда Кертинг управляется с пульта, что дает дополнительное удобство для ее владельцев.

Модель KSF930JHI-W: вентиляция, ионизация и увлажнение воздуха

Обычные вентиляторы способны только создать направленный поток воздуха, который может принести облегчение в жару, но возможности модели Körting KSF930JHI-W значительно шире. Помимо трех скоростных режимов (от едва ощутимого движения воздушного потока до эффекта проветривания), вентилятор располагает встроенным ультразвуковым увлажнителем. Во время работы устройства образуется почти невесомая взвесь крошечных капель, позволяющая повысить влажность воздуха в комнате. Увлажнение — надежная профилактика простудных заболеваний и пересыхания кожи.

Еще одна конструктивная особенность вентилятора Körting KSF930JHI-W — наличие ионизатора. Отрицательные ионы благотворно влияют на общий тонус и работоспособность организма. Воспользуйтесь этой функцией перед сном, и наутро вы проснетесь с невероятным зарядом бодрости. Кроме того, все пылинки, получившие дополнительный заряд, осядут на поверхности мебели, и вам останется только протереть ее, чтобы надолго избавиться от пыли в квартире.

Основные преимущества вентилятора от Körting

Высокотехнологичная модель KSF930JHI-W вызвала огромный интерес у покупателей сразу же после выхода в продажу. Важнейшим преимуществом является то, что в этом устройстве соединены сразу три вида климатической техники: ионизатор, вентилятор и увлажнитель. Размеры прибора от Кертинг достаточно компактны, так что его можно легко разместить даже в сравнительно небольшом помещении. На работу устройства расходуется немного энергии, а управлять им можно с удобного пульта. Меню смогут освоить даже самые маленькие члены семьи. Дополнительное преимущество оценят те, кто периодически забывает об отключении бытовой техники. Если вы оставите вентилятор Körting KSF930JHI-W включенным, не произойдет ничего страшного: у модели есть защита от перегрева. Когда температура двигателя повысится до определенного значения, система управления произведет отключение прибора. Если вы мечтаете о компактной технике, не требующей сложного монтажа, купите вентилятор Körting KSF930JHI-W прямо сейчас. Ваша семья наверняка будет благодарна за проявление заботы.