ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор варочной панели Korting HI 64042 B

Обзор варочной панели HI 64042 B от Korting

Варочная панель — функциональное и практичное решение для современной кухни. Выпускаются устройства с газовыми, электрическими и индукционными конфорками, количество и мощность последних может быть разным. Индукция стала очень популярной в последнее время из-за удобства в эксплуатации и высокого уровня безопасности. Рассмотрим в качестве примера поверхность Korting HI 64042 B.

Конструкция и дизайн

Прибор изготовлен из долговечных и экологически чистых материалов. Варочная панель на 4 конфорки покрыта высококачественной стеклокерамикой черного цвета. Модель легко интегрируется в столешницу, габариты для встраивания (ВхШхГ): 30x560x495 мм. Благодаря независимому подключению ее можно установить в любом удобном месте, на усмотрение владельца. Черная поверхность с лаконичным дизайном гармонично впишется в любой кухонный интерьер, особенно оформленный в стилях: минимализм, хай-тек, лофт и скандинавский.

Функциональный рабочий стол

Варочная панель Korting HI 64042 B оснащена 4 индукционными конфорками разной мощности. Левая дальняя и правая ближняя зоны нагрева диаметром 145 мм имеют мощность 1,2 кВт, левая ближняя и правая дальняя конфорки — по 210 мм и 1,5 кВт. Рабочий стол со стеклокерамическим покрытием отличается устойчивостью к перепадам температуры, ударам и агрессивной бытовой химии. Прочная стеклокерамика с течением времени не выцветает, не покрывается сколами и царапинами. За идеально гладкой поверхностью очень просто ухаживать.

Эта модель от бренда «Кортинг» оснащена интуитивно-понятным сенсорным управлением с дисплеем для каждой зоны нагрева. Пользователь может настраивать мощность конфорок легкими касаниями пальцев (всего доступно 9 уровней мощности). Поверхность без рамки будет хорошо смотреться на каменной столешнице. Максимальная (суммарная) мощность подключения устройства составляет 7200 Вт.

Дополнительные опции

Специалисты компании Korting позаботились о комфорте и безопасности клиентов. Функция Booster обеспечивает интенсивный нагрев за счет мощности вспомогательной конфорки. Индикация остаточного тепла и детская блокировка панели управления гарантируют защиту всех членов семьи от ожогов.

На индукционную варочную панель HI 64042 B предоставляется расширенная гарантия от производителя — 24 месяца. При заказе в нашем интернет-магазине возможна доставка техники по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России.

Код покупки: