ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор узкого духового шкафа Korting OKB 7951 CMW

Обзор компактного духового шкафа Korting OKB 7951 CMW

Духовой шкаф Korting OKB 7951 CMW – высокотехнологичное оборудование, предназначенное для выполнения разнообразных задач в кухне. Благодаря прямым линиям, сочетанию стекла и стали техника смотрится лаконично и строго. Она идеально подходит для интерьера в стиле хай-тек или минимализм. Поскольку это компактная модель, ей найдется место в любом помещении.

Технические характеристики

Это шкаф для встраивания шириной всего 45 сантиметров. Его внутренний объем составляет 45 литров – этого вполне достаточно для удовлетворения потребностей среднестатистической семьи. В модели предусмотрено девять разных режимов. В них задействуются различные нагревательные элементы, поэтому легко подыскать оптимальный для приготовления конкретного блюда. В духовом шкафу можно не только готовить блюдо, а и выполнять размораживание. Также производитель не забыл об освещении, чтобы можно было рассмотреть продукты во время готовки.

Удобное и понятное управление

Духовой шкаф Korting OKB 7951 CMW настраивается и регулируется при помощи поворотных утапливаемых регуляторов. Благодаря этому исключено случайное включение прибора. Когда регулятор утоплен, получается ровная поверхность. Это еще и способствует легкой очистке всех плоскостей. Регуляторы дополнены дисплеем, на котором отображаются данные о работе оборудования.

Элементарный уход

Такую духовку несложно поддерживать в идеальном чистом виде. В ней есть каталитическая очистка, то есть загрязнения при работе оборудования сами распадаются на углерод, воду и органические остатки. Но плюс к этому есть опция Steam Cleaning. В этом режиме происходит очистка при помощи пара и влаги. Удобно, что он запускается автоматически – не нужно выполнять никакие настройки. В конце пользователю остается только протереть поверхности влажной тканью.

Максимум удобства и полная безопасность

В модели предусмотрена откидная дверца с двойным стеклом и телескопические направляющие. Такая конструкция надежная и удобная. Так как система выдвигается, удерживая противень, работа в разы упрощается. Кроме того, духовой шкаф оснащен таймером. Можно его использовать по-разному: указывать время, когда оборудование должно отключиться, устанавливать точку для старта приготовления. Чтобы исключить ожоги, в модели используется система автоматического охлаждения. Поэтому боковые поверхности не нагреваются до критических пределов.

Код покупки: