ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор стиральной машины Korting KWM 55F1285 S

Детальный обзор стиральной машины Korting KWM 55F1285 S

Отдельностоящая стиральная машина Korting KWM 55F1285 S – яркий представитель качественной, вместительной и многофункциональной техники для дома. Оснащенное передовыми технологиями и широким выбором программ, это устройство станет тихим, незаметным и эффективным помощником для каждой хозяйки.

Стильный классический дизайн

Модель выполнена в сдержанном серебристо-сером цвете. Лаконичный дизайн прибора, сочетающий в себе строгие линии корпуса, надежное механическое управление и высокотехнологичный сенсорный дисплей Touch Control с индикацией настроек и хода программ, позволяет органично вписать данную стиральную машину в любой интерьер ванной комнаты.

Вместительный барабан

Стиральная машина Korting KWM 55F1285 S оснащена вместительным барабаном из нержавеющей стали, дающим возможность загрузить за один раз до 8 кг белья, сохранив при этом неизменно высокое качество стирки. Модель экономно расходует электроэнергию и работает с низким уровнем шума, поэтому позволяет хозяйке рационально использовать энергоресурсы и собственное время.

Управление и программы

Элементы управления стиральной машиной Korting удобно расположены на фронтальной панели. За выбор нужного режима отвечает надежный поворотный регулятор, а за контроль ситуации – большой яркий цифровой дисплей. Прибор надежно защищен от перепадов напряжения и переливов.

Модель предлагает 15 программ с оптимизированными настройками. Среди них можно выделить несколько особенно востребованных:

  • ручная стирка для работы с деликатными материалами;
  • шерсть – для минимального физического воздействия на структуру шерстяных вещей;
  • эко – стирка одежды с различными типами тканей при температуре 20°C;
  • полоскание – запускаемая отдельно программа, которая используется для ополаскивания вещей после ручной стирки или отбеливания;
  • пятновыведение – цикл, позволяющий избавиться от стойких пятен различного происхождения.

Правильное использование автоматических режимов позволяет работать с разными загрязнениями, тканями и объемами белья.

Отжим на высокой скорости

Скорость отжима стиральной машины Korting KWM 55F1285 S регулируется в пределах от 500 до 1200 оборотов. Это позволяет эффективно удалить излишки влаги и обеспечить максимально быструю его сушку, даже если используется полная загрузка устройства.