ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор стиральной машины Korting KWM 55F1070

Обзор стиральной машины KWM 55F1070 от Korting

Мы уже настолько привыкли к стиральным машинам, что с трудом справимся с ручной стиркой вещей. А ведь еще сравнительно недавно наши мамы и бабушки вручную перестирывали целые горы белья. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня многофункциональные устройства облегчают быт миллионов россиян. Если вы хотите найти хорошую стиралку по демократичной цене, обратите внимание на модельный ряд Korting.

Высочайшее качество

Модель KWM 55F1070 — яркий пример современной стиральной машины фронтального типа. Отдельностоящий прибор белого цвета с электронным управлением имеет лаконичный дизайн. Изделие произведено в Италии из высококачественных материалов под строгим контролем немецких специалистов. Перед поступлением в продажу каждая модель проходит серию тестов на прочность и долговечность. Корпус с антикоррозийной покраской подготовлен к эксплуатации в условиях высокой влажности. Уникальная жидкая окраска помогает сохранить цвет и глянец покрытия на долгие годы. Прочный бак из экологически чистого карбона гасит вибрации и шум при стирке. Стиралка с элегантным дизайном отлично впишется в любой современный интерьер.

Основные характеристики

Стиральная машина KWM 55F1070 от бренда Korting имеет стандартные размеры для техники этого типа (ВxШxГ): 850x595x550 мм. Модель отличается большой вместительностью, она рассчитана на одновременную загрузку 7 кг белья. Максимальная скорость вращения барабана при отжиме составляет 1000 об/мин. На свое усмотрение пользователь может выбрать другое значение (500 или 800 оборотов), или вовсе отключить отжим. Инновационный двигатель работает тихо и экономично, класс энергетической эффективности прибора — A+++. Дополнительные опции повышают комфорт в процессе эксплуатации и продлевают срок службы техники. К ним относятся: контроль дисбаланса барабана, контроль перелива воды и пенообразования, адаптивная система набора воды, защита от протечек.

Программы стирки

Прибор оснащен удобным интерфейсом с цифровым дисплеем и эргономичным поворотным переключателем. Поддерживается 15 автоматических программ стирки, позволяющих решать любые хозяйственные задачи. Эта стиральная машина «Кортинг» аккуратно справится с очисткой любых текстильных изделий, включая деликатные ткани. Специальная программа дезинфекции бака помогает поддерживать идеальную чистоту техники, препятствуя образованию плесени и неприятных запахов. Особая траектория перемешивания белья сводит к минимуму количество складок и заломов на ткани.

Код покупки: