ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор широкого духового шкафа Korting OKB 5809 CSX PRO

Обзор духового шкафа OKB 5809 CSX PRO от Korting

Электрический духовой шкаф с большой рабочей камерой станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить вкусные и разнообразные блюда. Модель OKB 5809 CSX PRO от Korting оснащена большим перечнем режимов работы, надежной системой управления и удобной опцией самоочистки – все что нужно для быстрой, эффективной и комфортной готовки.

Большие габариты

Духовка обладает несомненным преимуществом: ее объем составляет рекордных 110 литров, что позволяет готовить любые крупногабаритные блюда – от пирогов до индейки! Шкаф комплектуется надежным вертелом для приготовления больших кусков мяса, камнем для пиццы, универсальным противнем и традиционной хромированной решеткой для гриля.

Гриль и конвекция

Приготовление мяса, рыбы и птицы в духовом шкафу не доставит особых хлопот. Об идеальной готовности блюда снаружи и внутри позаботится конвекционный вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение жара по всему объему духовки. На завершающей стадии приготовления в ход идет большой гриль, благодаря которому ваше угощение приобретет хрустящую румяную корочку и неповторимый аромат.

Система управления

Управление электродуховкой осуществляется с помощью традиционных поворотных переключателей. Справа на панели располагается регулятор температуры, рассчитанный на готовку в рамках от 50 до 250 градусов. По центру – таймер на время от десяти минут до двух часов. Справа располагается регулятор режима нагрева.

Режимы работы

Модель предусматривает восемь режимов работы. «Подсветка» включается отдельно или наряду с прочими функциями. «Традиционный нагрев» подходит для большинства блюд. «Верхний нагрев» оптимален для конечного приготовления, а «нижний нагрев» – для качественной прожарки мяса изнутри. «Конвекционный нагрев» отвечает за равномерное распределение температуры внутри камеры. «Объемный турбогриль» применяется для жарки больших кусков мяса и птицы, а «большой гриль» – для запеканок в больших противнях. «Размораживание» сочетает комнатную температуру и работу конвектора, а «горячий воздух» подходит для готовки на нескольких уровнях одновременно.

Каталитическая очистка

Духовой шкаф оснащен специальной микропористой каталитической панелью, расположенной на задней стенке духовки. При нагреве прибора до температуры 200 градусов она постепенно окисляет и удаляет жир, поэтому хозяйке остается лишь протереть камеру влажной тряпочкой.

Духовой шкаф Korting OKB 5809 CSX PRO
Духовой шкаф Korting OKB 5809 CSX PRO
89 990 руб.
Код: 1426802
Под заказ
Код покупки: