ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Обзор посудомоечной машины Korting KDI 45985

Узкая встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45985 – обзор функций

Экономьте место на кухне с узкой посудомоечной машиной Korting KDI 45985. Сложно поверить, что аппарат, ширина которого всего 45 см, способен вместить целых 10 комплектов кухонной утвари. А на то. Чтобы помыть их, тратит всего 8 литров воды. Эта модель встраиваемая – на дверце посудомойки есть специальные приспособления для крепления мебельного фасада.

Компактная, эффективная, экономная

Узкая посудомоечная машина Korting KDI 45985 сможет поместиться даже на кухне с небольшой площадью. Чтобы встроить аппарат, вам понадобится ниша 45 х 58 х 82 см. Стиль интерьера не имеет значения – посудомойка не нарушит его, так как встраивается полностью. Мебельные фасады крепятся на дверцу при помощи специальных направляющих.

Производитель сделал сенсорное управление интуитивно понятным, поэтому вы быстро разберетесь в функционале посудомоечной машины Korting KDI 45985. К вашим услугам восемь автоматических программ, каждая из которых обозначается сенсорной голограммой. Одно касание – и нужный режим активирован. Отдельный раздел меню – это дополнительные опции. В их число входят экстра-сушка и экспресс-мойка. Время, которое осталось до конца цикла, настройки отложенного старта. Коды ошибок и другие полезные сведения отображаются в меню.

Какие программы можно использовать для мытья посуды? Для повседневного мытья, независимо от типа загрязнения кухонной утвари, можно использовать режим Auto. Посудомойка установит все рабочие параметры автоматически. Со столовой посудой, имеющей стандартные загрязнения, отлично справится стандартная программа. А если нужно помыть сковородки с застывшим жиром или засохшими остатками пищи, пригодится интенсивный цикл.

Для тех, кто желает получить чистую посуду, сэкономив при этом воду и электроэнергию, предлагается программа ECO. Стеклянные и фарфоровые предметы будут бережно помыты при помощи режима «Стекло». В меню посудомойки Korting KDI 45985 есть и быстрый цикл, не предусматривающий сушки. Если вы накапливаете посуду в камере аппарата в течение всего дня, используйте предварительное ополаскивание, чтобы остатки пищи не засыхали.

Посудомоечная машина Korting KDI 45985 оснащена полезной для встраиваемых моделей функцией – «луч на полу». При помощи световой проекции аппарат оповещает о ходе и завершении работы. Производитель предусмотрел и систему полной защиты от протечек.

Понравилась посудомоечная машина Korting KDI 45985? Тогда не тратьте время и заказывайте эту модель онлайн в нашем каталоге.