ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины Korting KDF 60060

Детальный обзор посудомоечной машины Korting KDF 60060

Большое количество грязной посуды после праздничного застолья – не проблема, если на вашей кухне установлена посудомоечная машина Korting KDF 60060. Благодаря удобному уровню загрузки с возможностью регулировки высоты корзины и внушительной вместимости камеры, устройство эффективно справится с мытьем разнообразной кухонной утвари. Стандартные габариты прибора допускают его размещение на любой современной кухне

Элегантный внешний вид

Модель выполнена в лаконичном белом цвете, поэтому органично впишется в любой интерьер помещения – от классики до хай-тек. В верхней части дверцы располагается современная электронная панель управления с LED-дисплеем, предоставляющая быстрый доступ к регулировке режимов и к контролю процесса работы устройства, а также удобная врезная ручка.

Внутренняя камера и разбрызгиватели S-Form

Внутренняя камера посудомоечной машины Korting KDF 60060 позволяет вместить в себя до 12 комплектов посуды – этого более чем достаточно для среднестатистической семьи. Большая вместимость устройства совмещается с традиционной шириной корпуса в 60 см, идеально подходящей для установки прибора даже в самой компактной кухне.

Посудомоечная машина оснащена двумя современными разбрызгивателями S-Form. Благодаря уникальной форме, они направляют потоки воды во все части камеры, эффективно устраняя даже самые стойкие загрязнения со всей посуды, независимо от того, на каком уровне она расположена. Улучшая эффективность мойки, такие разбрызгиватели сокращают время работы прибора и, соответственно, потребление электроэнергии.

4 уникальные программы

Посудомоечная машина Korting KDF 60060 оснащена четырьмя автоматическими программами работы: интенсивная, экономичная, 90 минут и быстрая мойка. Это дает возможность выбрать оптимальный вариант для устранения загрязнений различной интенсивности и мойки посуды разного типа – от стеклянной до чугунной.

Потребление воды и электроэнергии

Высокий класс энергоэффективности (А+) и низкие затраты ресурсов – вот одно из главных достоинств данной модели немецкого бренда. Дополнительный режим половинной загрузки, которым также снабжена посудомойка Korting, поможет вам экономить не только воду, но и электроэнергию.