ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Обзор наклонной вытяжки Korting KHC 9959 X

Обзор наклонной вытяжки KHC 9959 X от Korting

Встраиваемые вытяжки Korting, сочетающие в себе безупречный дизайн, немецкую надежность и высокую производительность, станут прекрасным дополнением каждой кухни. Ярким примером такой техники является модель наклонного типа KHC 9959 X, призванная эффективно защитить мебель и стены от капель жира, а пользователя – от распространения запахов по всей квартире.

Элегантный дизайн

Лаконичная наклонная вытяжка выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Строгие линии и минимум выступающих деталей делают вытяжку KHC 9959 X идеальным выбором для кухни, оформленной в стиле модерн, хай-тек или минимализм. Модель с таким дизайном априори отличается высокой производительностью, поэтому покупатель может не беспокоиться о качестве очистки воздуха.

Монтаж в режиме отвода воздуха и рециркуляции

От дыма и посторонних запахов на кухне можно избавиться двумя способами: благодаря рециркуляции (очистка фильтрами с дальнейшим возвратом в помещение) и отводу (устранение грязного воздуха за пределы квартиры). В первом случае прибор требует смены угольного фильтра раз в 3-4 месяца, а во втором этого делать не нужно.

Независимо от выбора способа монтажа вытяжки, следует соединить выходное отверстие прибора с гофрированным шлангом и вывести воздух сквозь навесной шкафчик кухонного гарнитура вверх (рециркуляция) или в вентиляционную шахту (отвод).

Система периметрального всасывания

Модель KHC 9959 X оснащена технологией периметрального всасывания. Данная система очистки предусматривает всасывание воздуха через узкие щели воздухозабора, расположенные по периметру защитного экрана. Поток воздуха естественным образом ускоряется за счет завихрения, что обеспечивает большую производительность техники, меньший износ двигателя, тихую работу и более экономный расход электроэнергии.

Мощность и другие характеристики

Управление четырьмя режимами вытяжки осуществляется с помощью кнопок на боковой панели. Производительность модели – до 950 м3/ч. Прибор оснащен функцией Clean Air, обеспечивающей беспрерывную смену воздуха. Режим Booster предназначен для быстрой очистки от задымления. Таймер применяется для программирования длительности работы – прибор отключится через 10 минут, полностью устранив грязный воздух из помещения после приготовления. Мигающий индикатор на панели управления оповестит о необходимости замены фильтров. За освещение отвечают две мощные галогенные лампы, которые могут использоваться как в качестве подсветки, так и в дополнение к основному свету на кухне.

Вытяжка Korting KHC 9959 X
Вытяжка Korting KHC 9959 X
37 990 руб.
Код: 6593496
В наличии