ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12

Обзор наклонной вытяжки Korting KHC 66135 GN

Обзор наклонной вытяжки KHC 66135 GN от Korting

Вытяжка Korting KHC 66135 GN – очень стильное оборудование, которое превосходно очищает атмосферу в кухне, чтобы там легко и свободно дышалось, как бы активно не протекали процессы готовки. Это модель наклонного типа, в которой собраны наилучшие новаторские решения для высокого уровня комфорта. Техника быстро и качественно устраняет загрязнения из воздуха, потребляя минимум электрической энергии. Изюминкой прибора является фронтальная панель из стекла. С ней оборудование обретает оригинальность, но, в то же время, дизайн достаточно сдержанный, чтобы такую вытяжку можно было вписать в любой интерьер.

Технические характеристики

Вытяжка Korting KHC 66135 GN способна поддерживать чистоту атмосферы в просторном помещении. Установив мощный мотор, изготовитель добился высокой производительности – 650 метров кубических в час. Поэтому можно монтировать прибор практически в любой современной кухне. У воздухоочистителя оптимальная ширина – 60 сантиметров. Так что он подойдет для традиционной плиты, быстро захватывая испарения, исходящие от кастрюль и сковородок. Благодаря использованию лучших технологий и высококачественных материалов удалось свести к минимуму уровень шума.

Способы очистки воздуха

Модель может работать в режиме отвода. Она оснащена алюминиевым фильтром, который будет задерживать частицы жира и грубые взвеси, чтобы те не оседали на двигателе, вентиляторах и прочих деталях. Но также прибор подойдет и для рециркуляции. Угольная кассета или фильтр тонкой очистки – такое дополнение послужит залогом чистоты воздуха. Активированный уголь прекрасно впитывает все загрязнения.

Режимы работы

Производитель предусмотрел простую регулировку уровня мощности. При помощи кнопок легко менять скорость вращения вентиляторов, чтобы производительность соответствовала интенсивности испарений. Всего в воздухоочистителе предусмотрено три скоростных режима.

Дополнительные опции

Вытяжка Korting KHC 66135 GN помогает создать во всех смыслах комфортную обстановку. В нее встроены галогенные лампы. Такая подсветка позволяет заниматься кулинарными экспериментами в свое удовольствие, не ломая голову, как осветить кастрюли. Свечение ламп приятное, достаточно яркое. Освещение включается тоже посредством кнопок.

Вытяжка Korting KHC 66135 GN
Вытяжка Korting KHC 66135 GN
11 490 руб.
Код: 7992533
В наличии