ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

Обзор микроволновой печи Korting KMI 825 RGW

Korting KMI 825 RGW – встраиваемая микроволновая печь в стиле ретро

Встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 825 RGW создана специально для интерьеров в стиле ретро. Прибор отличается особым оформлением фронтальной части, которая полностью изготовлена из белого закаленного стекла. Микроволновка отлично сочетается с другой техникой Кортинг, выполненной в винтажном стиле. для встраивания прибора понадобится ниша размером 38 х 60 х 45 см.

Что умеет микроволновка KMI 825 RGW?

Сенсорная панель управления дополняет дизайн микроволновой печи Korting KMI 825 RGW. Модель оснащена дисплеем Cold White. Как и корпус, он белого цвета, поэтому не создает ненужного контраста. Благодаря повышенной четкости символы на экране прекрасно видны и читаются под любым углом. Сенсорные элементы управления отличаются высокой чувствительностью, что позволяет управлять функциями легким касанием. Функция «Защита от детей» позволит заблокировать панель управления, если это необходимо.

Функционал СВЧ печи не ограничивается традиционным микроволновым нагревом. Прибор оснащен грилем, расположенным в верхней части камеры. Этот нагревательный элемент позволяет придать блюду характерную корочку, приготовить рыбу, мясо или овощи без использования жира. Решетка, на которой необходимо размещать продукты, идет в комплекте с микроволновкой. Режимы «комби» позволяют готовить, сочетая гриль и нагрев при помощи микроволн.

Функция многоступенчатого приготовления, которая также предусмотрена в микроволновой печи KMI 825 RGW, позволит вам использовать несколько режимов нагрева, задав их последовательность и время работы. Например, сначала вы можете разморозить ингредиенты, а затем приготовить их при помощи микроволн или гриля, не останавливая работу прибора для внесения новых настроек.

Для тех, кто предпочитает не тратить времени на поиск рецептов и ввод настроек, предназначены автоматические программы. В меню микроволновки KMI 825 RGW 8 предустановленных рецептов, при помощи которых можно приготовить пиццу, пасту, попкорн, напитки, блюда из рыбы, мяса и овощей. Также предусмотрен автоматический режим для разморозки ингредиентов.

Нажав кнопку «Быстрый старт», вы запустите СВЧ печь на максимальной мощности на 30 секунд. Данная функция подходит для быстрого разогрева небольших порций блюд.

Оформить заказ на микроволновую печь KMI 825 RGW от Korting можно в нашем каталоге.