ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Обзор холодильника Korting KNFS 91797 GN

Холодильник Korting KNFS 91797 GN Side-By-Side – обзор функцийЛюбите закупать продукты впрок? тогда вам не обойтись без вместительного холодильника. На современной кухне будет отлично смотреться модель Side-By-Side KNFS 91797 GN от компании Korting. Аппарат выполнен в черном цвете, оснащен сенсорным управлением и системой электронной регулировки температуры, а также нескольким полезными функциями, позволяющими усовершенствовать процесс хранения.

Korting KNFS 91797 GN – функциональный холодильник Side-By-Side

Холодильники Side-By-Side подходят тем, кто привык делать запасы продуктов. Холодильная и морозильная камеры в таких аппаратах расположены не одна на другой, а бок о бок. Холодильник KNFS 91797 GN имеет достаточно внушительные габариты (высота 178,8см, ширина 89,5 см, глубина 74,5 см), поэтому может быть установлен только в просторной кухне. Отделка фронтальной панели черным стеклом придает аппарату строгий и роскошный вид.

Система No Frost и встроенный вентилятор, обеспечивающий динамическое охлаждение камер, позволяют избежать перепадов температур на разных полках. Вся влага выводится к испарителю, поэтому лед на внутренних стенках не образовывается, а продукты не обмерзают. Это означает, что вы избавляетесь от необходимости размораживать холодильник. Делать это придется только с целью профилактики и не чаще одного раза в год.

Благодаря сенсорному управлению Smart Touch вы сможете регулировать температуру одним касанием, а также получаете доступ к остальному функционалу аппарата. Информация о выбранном температурном режиме отображается на цифровом дисплее, который размещен на дверце холодильного отсека.

Вы очень быстро отыщете любой продукт в холодильной камере благодаря яркой светодиодной подсветке LED Light. Светодиодные светильники не только экономичные, но и долговечные.

Холодильник Side-By-Side предназначен для загрузки больших партий продукции. Чтобы обеспечить ее быстрое охлаждение и избежать нарушения температурного режима предусмотрены специальные функции Super Cool и Super Freeze. Они работают в холодильной и морозильной камерах, заблаговременно понижая температуру. Моментальное охлаждение и заморозка продуктов позволит продлить срок их хранения и сберечь витаминный состав.

Если вы случайно оставите дверь холодильника открытой или закроете ее недостаточно плотно, аппарат предупредит вас об этом звуковым сигналом. Своевременное оповещение позволяет не допустить повышения температуры в камерах.

Чтобы оформить заказ на холодильник Korting KNFS 91797 GN переходите в наш каталог. Оплатить товар можно любым удобным способом – картой, по счету или наложенным платежом.