ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 350-15-92

Обзор газовой варочной панели Korting HGG 785 CTW

Газовая варочная поверхность Korting HGG 785 CTW: конструкция и функциональность

Korting — известная немецкая компания, выпускающая бытовую технику и электронику. На российском рынке продукция бренда появилась сравнительно недавно, только в 2010 году. Но даже за короткое время потребители сумели оценить высокое качество, элегантный дизайн и широкие функциональные возможности кухонных приборов. Рассмотрим преимущества техники Кортинг на примере варочной панели HGG 785 CTW.

Дизайн и особенности конструкции

Это газовая модель на 5 конфорок, тип подключения — независимый (устанавливается и работает автономно). Поверхность отличается изысканным современным дизайном: рабочий стол белого цвета гармонично сочетается с черными решетками и серебристой фурнитурой из нержавеющей стали. Варочная зона изготовлена из прочного закаленного стекла, которое характеризуется устойчивостью к высокой температуре и практичностью в эксплуатации. Гладкое покрытие «газ на стекле» смотрится очень изысканно, со временем не трескается и не выцветает, с него легко удаляются загрязнения.

Варочная поверхность HGG 785 CTW от Korting будет особенно хорошо смотреться со столешницей из камня или натурального дерева, интеграция модели осуществляется без рамки. Варочная зона располагает газовыми 5 газовыми конфорками разной мощности, включая горелку WOK. Подставки из чугуна обеспечивают надежную фиксацию посуды во время приготовления блюд. Габариты прибора для встраивания (ВxШxГ): 55x720x500 мм.

Комфорт и безопасность

Управление данной моделью осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей. В центре рабочего стола находится ВОК-конфорка повышенной мощности. В ней можно готовить блюда по традиционной азиатской методике. Готовка при очень высокой температуре придаст обычным славянским и европейским блюдам новый вкус и аромат. Жареная картошка, мясо или овощи получаются особенно пикантными. Также экспресс-горелка пригодится в случаях, когда нужно быстро нагреть много воды.

Для удобства каждая конфорка снабжена автоматическим электроподжигом. Система газ-контроль обеспечивает безопасную эксплуатацию, предотвращая утечку газа. В комплектацию входят аксессуары: подставка для WOK-сковороды и адаптер для кофейника.

В каталоге фирменного магазина представлен большой выбор варочных панелей и другой функциональной техники Korting. Высокое качество продукции, официальная гарантия, доставка товаров по всем регионам России.