ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Обзор газовой варочной панели Korting HGG 6985 CN FLC

Газовая варочная панель Korting HGG 6985 CN FLC - характеристики

Варочные панели «Газ-на-стекле» нравятся многим, ведь эта техника не только практична, но и очень декоративна. Чтобы в этом убедиться, достаточно одного взгляда на модель Korting HGG 6985 CN FLC. Четыре конфорки, размещенные на идеально гладком закаленном стекле, позволят с комфортом готовить любые блюда. У варочной панели инновационная система управления, классическая для плит Korting система безопасности и очень приятный дизайн.

Korting HGG 6985 CN FLC – готовьте с удовольствием!

Знакомство с моделью принято начинать с материалов, из которых она изготовлена. Варочная поверхность Korting HGG 6985 CN FLC имеет рабочий стол из черного закаленного стекла. Этот материал легко выдерживает нагрев до 450 градусов, не боится перепадов температур и прекрасно сочетается с любыми отделочными материалами – от керамики до дерева или акрила. На его поверхности расположены чугунные решетки. Особая система крепежа не дает им смещаться, так что вы можете смело ставить на них посуду с плоским или закругленным дном. Поворотные регуляторы изготовлены из металла, так что служат годами, не теряя привлекательности.

Четыре конфорки мощностью от 1 до 2,8 кВт расположены в два ряда, по стандартной схеме. Управлять ими очень удобно благодаря технологии Flame Control. На каждом регуляторе есть девять положений, так что выставить подходящий уровень нагрева будет совсем несложно. Это наверняка оценят начинающие кулинары и люди, которым из-за болезни или возраста сложно точно контролировать движения.

Система безопасности у Korting HGG 6985 CN FLC полностью соответствует мировым стандартам. Все конфорки оборудованы системой газ-контроля. Если жидкость резко вскипит и зальет пламя, клапан тут же перекроет подачу газа. То же самое произойдет, если огонь погаснет из-за сильного сквозняка или аварии на магистрали. Вам не придется постоянно следить за варочной панелью.

Еще одно преимущество – встроенный электроподжиг. В тот момент, когда владелец повернет поворотный переключатель, пламя зажжется само. Это очень удобно, ведь не придется постоянно покупать спички или заправлять зажигалку.

Закажите газовую варочную панель Korting HGG 6985 CN FLC, и вам наверняка понравится и ее внешний вид, и функционал. А если необходимо, включите в покупку и другие приборы, которые сделают ведение хозяйства простой и необременительной задачей – вытяжки, духовые шкафы, стиральные или посудомоечные машины. Доставка техники Korting производится во все регионы России.

Код покупки: